要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕期诸多不如意的姐妹,侃侃!

楼主: w1471097700230
1165431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天无聊就看看播种网,晒幸福的少抱怨的多!每个人都有不如意,就看自我调节!
二胎了,我也诸多不如意;比如婆婆?二胎没有生之前天天催,怀了屁都不管,然后屁事都找我老公,我家现在可就这个壮丁指望的上!全家什么屁事都得指望他,还来抢人!不过我的心态就是管你嘛的,老公愿意去就去呗,累死你儿子你愿意就行,反正抱怨了老公还是会去,他也无奈呗!
再说亲妈吧,也是天天劝我生,怀孕也不愿意主动来给我做好吃的!不管管它了反正现在撑的过去,带不过去我就发飙!所以别抱怨!
二胎大宝也是各种乱,所以那些一胎天天抱怨累苦,别抱怨,比你们惨的多了去,我还吐到5个月,后面到现在8个月吃不下东西!老公烧的菜真不咋的,不过天天说好吃!也只能当好吃!
现在8个月天天抱怨我让他做饭,说我闲人不做饭!妈勒个逼,老娘就不烧,我就说饿死我吧,饿死你女儿吧,反正我不生气....都是训练的不然气不过吵架了咋办!然后就不吃啊说我减肥,他也不愿意烧,不过12点半了就去外面烧了两个我喜欢吃的,虽然败家虽然味精多一点!算了!花你钱让你心疼也是极好的事
再说说小孩的出生准备吧!33周亲妈没有个屁,婆婆没有个屁,两个妈不要说衣服裤子,真是一根线到目前为止没有!不过算啦不计较,我全部给买了新的,全部的东西去医院的去产房的,两口大箱子全部备好,甚至自己的卫生巾喝水的吸管杯子都准备了,还准备了一口小锅,希望到时候别吃冷的饿了至少打鸡蛋吃的到!所以姐妹们不要抱怨你们婆婆妈妈不做好吃的!不要抱怨啥子没有奶啥的!不是他们不好,农村妇女就这么没心没肺的!谁叫是自己妈类,谁叫咋愿意二胎了!
我甚至想过月子没有适合的东西吃,去外面找个近的饭店给我煲汤喝!!一胎因为这些都不如意差点产后抑郁症,二胎过自己的,实在都指望不上请个阿姨!什么都过得去,别抱怨,找出路!
不是我都能干,是苦到尽头,想开就好!写这些不是要姐妹们表扬我,只是说自我调节,都不如意;既然苦逼不如洒脱,媳妇总会熬成婆的!天天苦没有人睬还不如自我找乐!
只愿不如意的你我生活的更好一些!
点击查看全文
w1471097700230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1448696428245
加油吧!
一起加油咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
我也不如意,都快产前忧郁了!婆婆才六十岁天天就坐那等饭吃,什么事都不做,我大着肚子上班下班回来还得照顾她!不住一起还好,虽然累起码心情舒畅,住在一起真的郁闷死了!
那就不做呗!跟老公说吃不消,孕后期外面吃吃也是可以的,或者就只做自己要吃的,老公也是可以做的!她不做饭就不要吃,或者让儿子烧给她吃!  他们不高兴就吐给他们看,,谁叫都想做老爷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
一胎就花了好几年怀上 最后试管成的 特别嗨 任谁不管我 我都照样很乐 我就要有自己的娃啦!开心
对头!除了对娃好的啥都不管,自己怎么舒服怎么来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:24 | 来自疯狂造人
我都39了,还要生二胎,幸好我老公天天围着我转
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 22:11 | 来自疯狂造人
楼主自己不做饭的吗?我老公煮也不好吃,常常我点菜他煮,要不就自己煮,不点菜自己不煮,让他煮多几次就变成水煮肉块水煮菜了,他也是说很好吃,受不了。我妈要在老家照顾我爸,家婆一生没离开过老家,普通话不会听不会讲。从来没想让他们出点什么,觉得很正常,独立惯了,觉得他们来真有可能还得照顾他们,没什么好报怨的,徒增烦恼,培养不良情绪~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:54 | 来自疯狂造人
跟你差不多。一胎婆婆连跟毛都看不到,没给我做过一顿饭吃,亲妈来照顾,各种不满,生活单调,没人陪她打牌逛街,生完孩子3个月就找借口回去了。婆婆跟死了一样,孩子8个月前几乎没露面!和老公辛苦把孩子拉扯到了一岁。MD, 现在婆婆想来看就直接招呼一声,来了也不看你脸色爽不爽,直接逗孩子,在老公面前装得好像喜欢得很一样,次次扮影后。过节什么的就跑我家来吃饭,以前还洗碗,现在麻痹碗都不肯洗了。我老公完全不会做饭,现在我无意间怀了2胎,还要伺候家里大小。有时候真的感觉心情超级不爽,不过想开了,如果要在现在照顾自己和以后照顾婆婆之间选,我宁愿选照顾自己,以后婆婆就是瘫了傻了我不会帮一点忙的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 05:54 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,一胎剖腹的,得忍着伤口痛,24小时都是自己喂奶换尿片,婆婆只负责一日三餐,老公都是摆设的。现在二胎了,想请个月嫂,老公说二胎有经验,有她妈,不用请月嫂在农村不方便。我一胎的时候出了月子身体都没恢复,二胎还想我这样,没生的时候婆婆老在我面前说,生多个,儿子女儿都不要紧,现在准备要生了,都没过问过,什么东西都是我自己准备。前一周婆婆做阑尾手术,睡了四五天,现在一个星期了还在那里喊伤口痛,肚子什么的不舒服,也不想想我那时做剖腹伤口比她手术那两个小洞长得多,还要喂小孩换尿布,睡也不得睡。有些人就是站着说话不腰疼的,没试过是体会不来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 06:39 | 来自疯狂造人
跟我差不多,二胎婆婆根本不管,每天食堂吃,娘家儿媳妇也怀孕,妈妈是心疼我又无法分身。早孕反应难受自己不能做饭,老公早出晚归,每天吃饭都发愁,觉得自己委屈的要命,一不舒服我就会抱怨婆婆,老公也觉得亏欠我,尽量帮我多做家务,带闺女,只能安慰自己,慢慢就好了,指望别人没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 娲莱
楼主自己不做饭的吗?我老公煮也不好吃,常常我点菜他煮,要不就自己煮,不点菜自己不煮,让他煮多几次就变成水煮肉块水煮菜了,他也是说很好吃,受不了。我妈要在老家照顾我爸,家婆一生没离开过老家,普通话不会听不会讲。从来没想让他们出点什么,觉得很正常,独立惯了,觉得他们来真有可能还得照顾他们,没什么好报怨的,徒增烦恼,培养不良情绪~
之前都做,现在孕晚期了,老公看我辛苦基本老公做!所以没有什么好抱怨,就是老公太辛苦,又管儿子又管我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
我都39了,还要生二胎,幸好我老公天天围着我转
好老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小草莓味
楼主,我跟你一样,一胎剖腹的,得忍着伤口痛,24小时都是自己喂奶换尿片,婆婆只负责一日三餐,老公都是摆设的。现在二胎了,想请个月嫂,老公说二胎有经验,有她妈,不用请月嫂在农村不方便。我一胎的时候出了月子身体都没恢复,二胎还想我这样,没生的时候婆婆老在我面前说,生多个,儿子女儿都不要紧,现在准备要生了,都没过问过,什么东西都是我自己准备。前一周婆婆做阑尾手术,睡了四五天,现在一个星期了还在那里喊伤口...
没人管就请吧!二胎不养好就基本没有机会养了!我老公说月子里他会管的,所以我就不请月嫂了!后面要是真没有人帮我我就请个阿姨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 飞扬xp
跟我差不多,二胎婆婆根本不管,每天食堂吃,娘家儿媳妇也怀孕,妈妈是心疼我又无法分身。早孕反应难受自己不能做饭,老公早出晚归,每天吃饭都发愁,觉得自己委屈的要命,一不舒服我就会抱怨婆婆,老公也觉得亏欠我,尽量帮我多做家务,带闺女,只能安慰自己,慢慢就好了,指望别人没用
都会过去!加油
点击查看全文