要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕期诸多不如意的姐妹,侃侃!

1156231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天无聊就看看播种网,晒幸福的少抱怨的多!每个人都有不如意,就看自我调节!
二胎了,我也诸多不如意;比如婆婆?二胎没有生之前天天催,怀了屁都不管,然后屁事都找我老公,我家现在可就这个壮丁指望的上!全家什么屁事都得指望他,还来抢人!不过我的心态就是管你嘛的,老公愿意去就去呗,累死你儿子你愿意就行,反正抱怨了老公还是会去,他也无奈呗!
再说亲妈吧,也是天天劝我生,怀孕也不愿意主动来给我做好吃的!不管管它了反正现在撑的过去,带不过去我就发飙!所以别抱怨!
二胎大宝也是各种乱,所以那些一胎天天抱怨累苦,别抱怨,比你们惨的多了去,我还吐到5个月,后面到现在8个月吃不下东西!老公烧的菜真不咋的,不过天天说好吃!也只能当好吃!
现在8个月天天抱怨我让他做饭,说我闲人不做饭!妈勒个逼,老娘就不烧,我就说饿死我吧,饿死你女儿吧,反正我不生气....都是训练的不然气不过吵架了咋办!然后就不吃啊说我减肥,他也不愿意烧,不过12点半了就去外面烧了两个我喜欢吃的,虽然败家虽然味精多一点!算了!花你钱让你心疼也是极好的事
再说说小孩的出生准备吧!33周亲妈没有个屁,婆婆没有个屁,两个妈不要说衣服裤子,真是一根线到目前为止没有!不过算啦不计较,我全部给买了新的,全部的东西去医院的去产房的,两口大箱子全部备好,甚至自己的卫生巾喝水的吸管杯子都准备了,还准备了一口小锅,希望到时候别吃冷的饿了至少打鸡蛋吃的到!所以姐妹们不要抱怨你们婆婆妈妈不做好吃的!不要抱怨啥子没有奶啥的!不是他们不好,农村妇女就这么没心没肺的!谁叫是自己妈类,谁叫咋愿意二胎了!
我甚至想过月子没有适合的东西吃,去外面找个近的饭店给我煲汤喝!!一胎因为这些都不如意差点产后抑郁症,二胎过自己的,实在都指望不上请个阿姨!什么都过得去,别抱怨,找出路!
不是我都能干,是苦到尽头,想开就好!写这些不是要姐妹们表扬我,只是说自我调节,都不如意;既然苦逼不如洒脱,媳妇总会熬成婆的!天天苦没有人睬还不如自我找乐!
只愿不如意的你我生活的更好一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:30 | 来自疯狂造人
宝妈的心态和精神值得学习!
点击查看全文
w1471097700230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 一碗熊猫汤
宝妈的心态和精神值得学习!
苦中作乐!一胎的时候我也是各种不满意受不了,差点产后抑郁!后来想开了,人生没有什么大不了的!看开什么都没有值得计较的!
只要孩子健康,老公还行旧不算差!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 07:20 | 来自疯狂造人
不错不错 看开就好 与其抱怨 不如自己积极想办法 把自己照顾好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 07:27 | 来自疯狂造人
好心性!!强大乐观的妈妈,赞一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 07:53 | 来自疯狂造人
这心态感,像宝妈学习
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 07:55 | 来自疯狂造人
想起我自己的悲惨经历,一胎让婆婆来照顾月子,当时老公只能休一礼拜陪产,婆婆天天叫老公出去陪她买什么手纸,台灯等等和产妇婴儿都无关的东西,我当时二度撕裂只能卧床,妈妈身体又不好不能照顾我,幸亏自己坚持请了月嫂帮忙,身体没受什么苦,心里可是悲愤的很。现在二胎快生了,所有东西都是我自己准备的,包括月子食谱套餐,并且9个月了还坚持上班。我对他们都没有期望,这样就不会失望了,毕竟要二胎是自己的决定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:57 | 来自疯狂造人
既然苦逼,不如洒脱,经典!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:19 | 来自疯狂造人
宝妈心态真好,像你学习,孩子是自己的,辛苦点也是应该高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 09:31 | 来自疯狂造人
楼主好心态,佩服。
我是亲妈一直没心没肺的,所以也懒得对婆婆亲妈有什么幻想了,不过偶尔还是得抱怨一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:52 | 来自疯狂造人
一胎就花了好几年怀上 最后试管成的 特别嗨 任谁不管我 我都照样很乐 我就要有自己的娃啦!开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-16 09:57 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕啦!老公在异国上班,自己在家里,没有人问没有管,老太婆天天在楼下像个废人是的,还要她女儿照顾,才60多一点点,就要洗肾,恶心,什么东西自己都要吃,现在一周洗肾3次,天天自己还在楼下放歌听。还好有我妹妹在这边,她会问我吃东西了吗,要吃什么吗?煮给我吃。哎!命苦自己现在的,只好自己想开一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:58 | 来自疯狂造人
我亲妈还是蛮尽心尽力得招呼我,只是怄气我的婆婆什么都不管,一天到晚在我面前抱怨,我耳朵都起茧子了也只能听着,没办法,还需要她照顾呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
楼主内心强大,乐观独立,棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 11:22 | 来自疯狂造人
我也不如意,都快产前忧郁了!婆婆才六十岁天天就坐那等饭吃,什么事都不做,我大着肚子上班下班回来还得照顾她!不住一起还好,虽然累起码心情舒畅,住在一起真的郁闷死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:55 | 来自疯狂造人
不行请个月嫂吧,我开始就想请,后来又都说没用不想请了,现在觉得还是请一个好,起码自己会被照顾的好,对自己身体好,而且月嫂也会做吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
对!人生没有什么大不了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Echo36
想起我自己的悲惨经历,一胎让婆婆来照顾月子,当时老公只能休一礼拜陪产,婆婆天天叫老公出去陪她买什么手纸,台灯等等和产妇婴儿都无关的东西,我当时二度撕裂只能卧床,妈妈身体又不好不能照顾我,幸亏自己坚持请了月嫂帮忙,身体没受什么苦,心里可是悲愤的很。现在二胎快生了,所有东西都是我自己准备的,包括月子食谱套餐,并且9个月了还坚持上班。我对他们都没有期望,这样就不会失望了,毕竟要二胎是自己的决定。
是的!与其指望别人不如靠自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:28 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 率落
不行请个月嫂吧,我开始就想请,后来又都说没用不想请了,现在觉得还是请一个好,起码自己会被照顾的好,对自己身体好,而且月嫂也会做吃的。
!对啊不行就请个阿姨!
点击查看全文