要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

54037212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:14 | 来自疯狂造人
楼主我今天去产检也是还没有胎芽胎心好郁闷哦,我最后一次月经11月10号,今天都9周+1天了,不过医生说再观察一两周,安胎药照吃,上个礼拜胚胎1.64cm,这个礼拜2.18cm有长大
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:23 | 来自疯狂造人
我和你隔一天,我末次月经11月11号,我58天打的b超,孕囊3.3cm,你那边医生挺好,都60天了看不到还让观察,我这边医生直接判我死刑,让我清宫打了,哎~我看网上很多70多天才有胎心的,还想坚持一下,我们都给娃娃多一些时间吧,还在长就说明还有希望,只是这些天度日如年啊,我月经挺规律的,太久没胎心感觉希望比较渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:40 | 来自疯狂造人
宝妈,我月经不调,血值也不好,b超也只会有无回声区,也在担忧,宝妈一起加油
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
宝妈,我月经不调,血值也不好,b超也只会有无回声区,也在担忧,宝妈一起加油
你怀孕多少天啊,太早是什么都看不到的
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484199048257
楼主我今天去产检也是还没有胎芽胎心好郁闷哦,我最后一次月经11月10号,今天都9周+1天了,不过医生帅再观察一两周,安胎药照吃,上个礼拜胚胎1.64出门,这个礼拜2.18cm有长大
坚持等等吧,我看了我两的孕囊都比较小,我看那些宝妈发帖有胎心的b超单,孕囊都是4厘米多了,也许我们要给宝宝时间,我本身黄体就不好,黄体不好说明宝宝长得慢了点,但是给他们一点时间,也是有希望的,加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484101614343
我和你隔一天,我末次月经11月11号,我58天打的b超,孕囊3.3cm,你那边医生挺好,都60天了看不到还让观察,我这边医生直接判我死刑,让我清宫打了,哎~我看网上很多70多天才有胎心的,还想坚持一下,我们都给娃娃多一些时间吧,还在长就说明还有希望,只是这些天度日如年啊,我月经挺规律的,太久没胎心感觉希望比较渺茫
坚持看看,我今天医生说有卵黄囊,亲你3.3cm不小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天啊,太早是什么都看不到的
我算不来怀了多少天,月经不调,11月13末次,12月21早孕试纸没有,12月29早孕试纸淡淡粉,12月31抽血hcg600多,医生说3天后再来抽一次1月4号3000多,医生说应该是怀了,但是1月11号去超声只看到6mm*5mm无回声区,其它都没看到,宝妈,我很不放心,好紧张呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
跟你一样,二胎八周了,等复查。希望我们都逆转吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:50 | 来自疯狂造人
一起逆转吧。我也没看到好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:55 | 来自疯狂造人
我也是年龄大了,以前空过2次,现在在等b超。希望有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 21:07 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕58天是从哪天算的呢?是末次月经的第一天,还是和老公的最后一次同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:21 | 来自疯狂造人
你卵黄囊多大?我也是8周+只见卵黄囊不见胎心胎芽,医生也说没希望了,我卵黄囊8.5mm,偏大,一般大于5胎停可能性很大。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 兜兜#
亲,你怀孕58天是从哪天算的呢?是末次月经的第一天,还是和老公的最后一次同房
是月经第一天算的
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479912036915
你卵黄囊多大?我也是8周+只见卵黄囊不见胎心胎芽,医生也说没希望了,我卵黄囊8.5mm,偏大,一般大于5胎停可能性很大。
这边bc没写卵黄囊多大,就写的可见卵黄囊,你不要轻易放弃啊,我今晚一个同事给我打电话,说她bc50多天什么都打不出来,连孕囊都没有,60多天也没有,最后70多天才打出来的,后面就长得快,她也是和我一样属于黄体低体质,说胎儿发育慢了点,让再等等,又给我了一点信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:02 | 来自疯狂造人
这边bc没写卵黄囊多大,就写的可见卵黄囊,你不要轻易放弃啊,我今晚一个同事给我打电话,说她bc50多天什么都打不出来,连孕囊都没有,60多天也没有,最后70多天才打出来的,后面就长得快,她也是和我一样属于黄体低体质,说胎儿发育慢了点,让再等等,又给我了一点信心
嗯,再等一星期,不行就放弃了。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 行走在心间
我算不来怀了多少天,月经不调,11月13末次,12月21早孕试纸没有,12月29早孕试纸淡淡粉,12月31抽血hcg600多,医生说3天后再来抽一次1月4号3000多,医生说应该是怀了,但是1月11号去超声只看到6mm*5mm无回声区,其它都没看到,宝妈,我很不放心,好紧张呀
你明显是月经不调着床晚,这种早期看不出来多正常,我建议你80天左右再去复查,不要查勤了吓自己影响心情,现在医生都很冷血的。只看数据说话,
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
一起逆转吧。我也没看到好难过
一起加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 08:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是52天时腹部b超可见卵黄囊和胎芽,但是看不到胎心,54天时抽血数据都很好的,一直上升,我跟老公都想给宝宝一点时间迟点再照,希望宝宝健康平安!愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 08:24 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文