要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

帮忙看看造影结果,谢谢了

楼主: w1459983235316
810842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是造影结果,是不是说明左侧输卵管堵死了?有懂的姐妹吗?帮忙看看,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:40
回复 w1459983235316

如果不手术,怀孕的机率大不大呀?

先不手术就开始中药调理试孕吧、你一边堵死少一半机会、另内膜不好又至少再减一半以上机会。
点击查看全文
w1459983235316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

先不手术就开始中药调理试孕吧、你一边堵死少一半机会、另内膜不好又至少再减一半以上机会。
嗯嗯,天天喝中药,热敷粗盐包,跳绳2000下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:07 | 来自疯狂造人
谢谢你,压力有点大,怕做手术,怕迟迟怀不上!
也有手术次月就怀孕的,哎,你可以试试起码手术比较直接,也是个机会!我属于倒霉那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:51

嗯嗯,天天喝中药,热敷粗盐包,跳绳2000下!

粗盐的热敷大夫说就是热的用处、最好是有中药的热敷可以化瘀行气的通关好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
也有手术次月就怀孕的,哎,你可以试试起码手术比较直接,也是个机会!我属于倒霉那种!
手术一万5,不如直接做试管!我现在在了解试管事项。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

粗盐的热敷大夫说就是热的用处、最好是有中药的热敷可以化瘀行气的通关好些。
中药的热敷?是不是平时喝了中药的药渣来敷肚子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:22 | 来自疯狂造人
宫腔也有问题。建议宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-14 12:47 | 来自疯狂造人
宫腔黏连?左侧间质部堵了吧。是不是炎症造成的啊,消炎灌肠热敷看看,不行再宫腔镜就能解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:53

中药的热敷?是不是平时喝了中药的药渣来敷肚子呢?

不是喝中药的药渣已经没有药效果了、是大夫专门开的热敷的中药再打碎给你装布袋里面、蒸热了热敷5天的一袋药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:11 | 来自疯狂造人
你这个子宫也有问题,左侧输卵管堵塞不显影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
宫腔黏连?左侧间质部堵了吧。是不是炎症造成的啊,消炎灌肠热敷看看,不行再宫腔镜就能解决。
医生也是说炎症造成的,喝的中药主要是消炎和通输卵管的!就是不知道喝中药要喝多久!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
你这个子宫也有问题,左侧输卵管堵塞不显影
像这种子宫有问题的可以做试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:20 | 来自疯狂造人
像这种子宫有问题的可以做试管吗?
做试管也得先把子宫的毛病治疗好,不然不好着床,也容易胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

不是喝中药的药渣已经没有药效果了、是大夫专门开的热敷的中药再打碎给你装布袋里面、蒸热了热敷5天的一袋药。
太感谢了,这个星期去医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
做试管也得先把子宫的毛病治疗好,不然不好着床,也容易胎停
谢谢你哦,看来还是要做手术,逃不过了,难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459983235316 医生也是说炎症造成的,喝的中药主要是消炎和通输卵管的!就是不知道喝中药要喝多久!
我是右侧不显影,左侧迂曲上举黏连,喝了91付中药调理热敷跳绳,现在怀孕25+,积极对症治疗吧。坚持运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-14 22:36 | 来自疯狂造人
医生也是说炎症造成的,喝的中药主要是消炎和通输卵管的!就是不知道喝中药要喝多久!
左右写反了,右侧不显,左侧通畅但是迂曲上举黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 01:04 | 来自疯狂造人
为啥…30 分钟…我的才5分钟…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
我是右侧不显影,左侧迂曲上举黏连,喝了91付中药调理热敷跳绳,现在怀孕25+,积极对症治疗吧。坚持运动。
喜爱宝妈!我也要努力了,希望接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:46 | 来自疯狂造人
手术一万5,不如直接做试管!我现在在了解试管事项。
试管也不是百分百的
点击查看全文