要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

怀孕后,老公姐姐强烈要求我吃生男孩的药!我不敢吃,有吃过的吗?

楼主: Goodluckshirley
1430440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:55 | 来自疯狂造人
别吃,已经怀了,受精卵在受精的一刻男女已定,改不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:08 | 来自iPhone
别吃啊,新闻上也说过婆婆让吃的,结果得了双性娃,到时可害苦宝宝了
点击查看全文
Goodluckshirley (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 夕墨初玥
这种问题你发出来问,自己难道没有主见吗,真有人回复你吃过的话,难道你也要吃的吗
不是,老公想让我吃。。。我不敢吃,骂了他一顿,可是他过两天又提这事,我的心好痛,他太想要个男孩了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:12 | 来自疯狂造人
我们这边有,不到三个月的时候吃,不过我不敢吃,万一孩子有问题还不如生个健康的男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
健康的女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:22 | 来自疯狂造人
不能吃,有报道过吃这样的药会让胎儿不男不女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:45 | 来自Android
回复 六六mm
你问她家里是有皇位要继承吗?受孕那刻性别就已经无法改变了,生男生女都是自己的孩子平等对待
你回复的太神了!!!!没有之一!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
给他自己吃!神经病!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:37 | 来自Android
千万别吃,害宝宝害自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:58 | 来自疯狂造人
我婆婆也跟我说,说怀上了就吃个药,保证生男孩。我一个字都懒得回她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 candyrong
生男生女是由丈夫的精子决定的,而且怀孕后男女就已经确定了,吃多少药都改变不了,要吃也让他吃,你老公真是个没文化的人!!
大学生,他说几种中药合在一起会有特殊的疗效!我无语了,恨自己嫁了 一个没原则的老公!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:06 | 来自疯狂造人
别吃了,她怎么管那么多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 20:44 | 来自疯狂造人
她脑子有问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
我姐那时吃过,确实生了儿子,我怀孕后她也叫我吃。买了偷偷背着老公吃,然后想想还是算了,要是小孩有什么事真是后悔一辈子,两个女儿也挺好,老公和婆婆都没意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:29 | 来自疯狂造人
有毛病吧!什么姐姐,让她自己去吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
嗯,没敢吃,只是她发火了。。。
谁特么敢让老子吃这种药,我老公要是也撒手不管,我连他一起扔了,草泥马,生男生女不都是你孩子,重点看你老公什么态度,不合适趁早散,关键时刻不为你出头的男人很可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
不是,老公想让我吃。。。我不敢吃,骂了他一顿,可是他过两天又提这事,我的心好痛,他太想要个男孩了。。。
。。。太想要男孩也不是你能决定的,父母没资格拿孩子的未来去赌,如果是个双性人呢?如果是别的影响孩子一生的疾病呢?最后这个苦果一定是你自己咽!!吃药吃得宝宝出了问题一定和他们没关系,你懂嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 14:02 | 来自疯狂造人
别吃,我曾吃过,当时身体就受不了,胎停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:05 | 来自疯狂造人
都这个年代了还有那么无知的人也是醉了,受精那一刻男女就已经决定了怎么可能改变,没上过大学也上过初中吧,生物没学过吗?你老公他姐简直是极品,女儿怎么啦,她自己不是女人,她妈当初怎么没把她打掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 淡淡白云8
别吃,我曾吃过,当时身体就受不了,胎停了。
嗯,没吃,谢宝妈
点击查看全文