要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

刚刚胎停做了清宫,老公查了精液,各位姐妹们帮我看看。

883125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天去查的,精子正常形态2%,请姐妹们帮我看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:55 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,我自己看着都不好,但是医生说还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我老公畸形98%活力还低呢!都没去医院买药吃了,现在怀孕了等着看胎心胎芽有了再说
亲亲,你老公活力多少,你什么时候怀孕的可以交流吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
亲亲,你老公活力多少,你什么时候怀孕的可以交流吗
上个月怀孕,我老公现在的情况我也不知道,差不多一年没给他去医院了,只给他吃三个多月的番茄红素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
因为有过一次宫外孕,确定宫内后保胎,也只吃的黄体酮,孕酮升到70,只是hcg翻倍慢,医生说本身胚胎质量不好,强保只能伤我的身体,之后卵黄囊萎缩到没有,宫内液性暗区,说明已经出血了,没有胎芽胎心,因为我吃了黄体酮,所以胚胎自己不流下来,只能清宫。
亲你宫外孕是保守治疗还是手术切除一侧输卵管治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,然后药流加清宫了,有看得懂得吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:57
回复 大清萍萍
不好,200个精子有196个缺陷的,只有4个好的

....................................................
点击查看全文