要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

刚刚胎停做了清宫,老公查了精液,各位姐妹们帮我看看。

864925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天去查的,精子正常形态2%,请姐妹们帮我看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 17:37 | 来自疯狂造人
不好,200个精子有196个缺陷的,只有4个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
不好,200个精子有196个缺陷的,只有4个好的
谢谢,不过该怎么办呢,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:12 | 来自疯狂造人
你这个检查怎么没有活率,密度,ab等级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你这个检查怎么没有活率,密度,ab等级
这是第二张单子,活力75%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:22 | 来自疯狂造人
我老公畸形98%活力还低呢!都没去医院买药吃了,现在怀孕了等着看胎心胎芽有了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我老公畸形98%活力还低呢!都没去医院买药吃了,现在怀孕了等着看胎心胎芽有了再说
我看了说畸形率高的话对胚胎是有影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
我看了说畸形率高的话对胚胎是有影响的。
那你有没有吃保胎药,我是多囊,医生开了保胎药,我也好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:06 | 来自疯狂造人
畸形率高,最好做人授,只选择正常的精子,这样可以避免一些顾虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
那你有没有吃保胎药,我是多囊,医生开了保胎药,我也好怕
因为有过一次宫外孕,确定宫内后保胎,也只吃的黄体酮,孕酮升到70,只是hcg翻倍慢,医生说本身胚胎质量不好,强保只能伤我的身体,之后卵黄囊萎缩到没有,宫内液性暗区,说明已经出血了,没有胎芽胎心,因为我吃了黄体酮,所以胚胎自己不流下来,只能清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 夕墨初玥
畸形率高,最好做人授,只选择正常的精子,这样可以避免一些顾虑的
嗯,还是想自然受孕,谢谢你的建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 22:02 | 来自疯狂造人
畸形都集中在头部不太好,遗传物质都在头部呀!可以查个精子dna碎片率,大医院才可以查,四五百一次吧。如果是正常的就不用过于担心,太高最好将下来再备孕,这个指标高试管也防止不了胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
畸形都集中在头部不太好,遗传物质都在头部呀!可以查个精子dna碎片率,大医院才可以查,四五百一次吧。如果是正常的就不用过于担心,太高最好将下来再备孕,这个指标高试管也防止不了胎停的。
那也就是说精子畸形率过高对胚胎发育有影响了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
那也就是说精子畸形率过高对胚胎发育有影响了?
如果一个精子所携带的遗传物质不完整,它形成受精卵后发育到一定程度会停止发育的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
因为有过一次宫外孕,确定宫内后保胎,也只吃的黄体酮,孕酮升到70,只是hcg翻倍慢,医生说本身胚胎质量不好,强保只能伤我的身体,之后卵黄囊萎缩到没有,宫内液性暗区,说明已经出血了,没有胎芽胎心,因为我吃了黄体酮,所以胚胎自己不流下来,只能清宫。
我吃黄体酮和保胎丸,过段时间去检查,为什么我B超宫内孕显示液性暗区,可医生没说什么问题,我的B超单是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我吃黄体酮和保胎丸,过段时间去检查,为什么我B超宫内孕显示液性暗区,可医生没说什么问题,我的B超单是这样
http://image.bozhong.com/app/2017/01/12/01ee836c779a93721bc49baec3ffac86923445.jpg
你要注意,我之前液性暗区也没有流血出来,内裤一直很干净,但B超师提醒我可能宫腔内出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
如果一个精子所携带的遗传物质不完整,它形成受精卵后发育到一定程度会停止发育的。
谢谢,伤不起了,希望自己多种善果,等待小天使降临。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
你要注意,我之前液性暗区也没有流血出来,内裤一直很干净,但B超师提醒我可能宫腔内出血了。
我去医生没说这有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我去医生没说这有没有影响
也要小心点,卧床休息吧,亲,你的宝宝一定会平安健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
证明你运气好嘛
点击查看全文