要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

這段時間為了個準生證煩死了,谁告訴我:現在的自己到底該怎么办

楼主: w1474873001857
24039151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年剖腹產生了一個男寶寶,但期間只有餵奶的時候我才可以抱抱自己的孩子,其他時間根本就不可能自己帶小孩,家婆太過於自私,老公也是比較聽媽媽話那種,坐月子期間也是自己煮來吃,根本就沒人照顧自己,因為我是廣東嫁外省的,娘家人根本不在身邊,坐月子期間寶寶老是哭不吃奶,我就叫家婆送去醫院看看,當時就罵我憑什麼這個語氣跟我說話,難道我比你不懂嘛!
就這樣吵一場之後他們家也沒有人幫我,自己除了擔心寶寶就是哭,恨自己當初為什麼跟了這樣一個男的,因為我們當時就沒有拿結婚證的,加上我娘家人也不同意我嫁那麼遠!就這樣把月子坐滿了,他家人就叫我跟他兒子去小姨新疆那裡打工,當時就說不同意,他媽就說我沒資格帶孩子,我心想自己生的寶寶怎麼就沒資格帶了。
被逼不得已當時兩個月都沒有就帶著他媽給的兩千元離開了寶寶去了新疆,去到新疆就剩兩百,加上自己也因水土不服生病了。當時只有他小姨借了一點錢給我們,跟他媽說我生病了沒錢看,當時她說家裡也沒錢了,你自己想想辦法就把電話掛了,自己心都死了。在新疆一年裡自己受盡了苦,從來也沒有做過的活在那一年裡全都做了,當時瘦到只有八十斤,每個月發工資就要打錢回家養小孩,他媽每次打電話來說在家多累,多辛苦的跟我說,我就說當初你們一家人把我逼出來打工,現在跟我說很辛苦,難道我在外面就不辛苦嘛!我有沒有跟你說過一句!眼看著在外面也快過年了,當時我要求回家看孩子,老公也不願意回,因這些事情吵了很多次,就因一次新疆太冷了,我經受不了那些氣溫生病了,每天都發燒到三九度,反反复复一個星期也不見好轉也吃不下飯,當時他小姨就擔心了叫他送我回家也許會好一點,就這樣我們回了他老家,回到家第一時間就去看孩子,看到孩子那麼好再苦再累也值得的,但好事不長,回家一個月也不到,就因一次我跟他在開玩笑,他媽當時也在就生氣了,當天晚上他媽罵我了,當時開玩笑的時候我們兩個都沒生氣,他媽卻好反過來罵我一文一值的,後來他們一家人包括他在罵我是沒人教的野女人,他媽當時就叫我打電話叫我娘家人過來評理,說我欺負他們一家人,他居然說出一句小孩不是我生的也沒養過一天,是他媽媽養的,說我沒盡到一個做媽媽的責任,他們一家人還動手打了我,自己從小到大都沒有被父母打過,自己做錯了什麼,你們憑什麼這樣對待我,第二天我就想要跑出去火車站搭車回廣東,我去哪裡他們一家人也跟著去哪,就是不讓我回娘家!看到孩子的情份上我也就忍了。誰叫自己選擇的。那幾年自己過著生不如死的生活卻沒有一個人知道!

2013年又一次把我趕了出去,當時自己身上也沒錢,帶著身份證跟在廣東的同學借了一點錢就回了娘家!在娘家呆的時候期間也有想過他也來求我回家,我就不回了。他媽當時就說我是不是要在外面做妓!自己想回去也是一死!長痛不如短痛!就可憐我的孩子了,當時從外省回來就變了另一個人,家人也擔心我,就那樣差不多過了一年為了讓自己能走出那阴影,家人就安排給我相親,當時也沒想過再找,在家人的勸說下我接受那個離過婚還帶著一個小孩的男人,我們在談戀愛那時間我也有懷孕過,當時說有了小孩也他的負擔,沒多久也流產了。他媽也是對我不好的那種,加上他也是動手打我的。但好事也不長,畢竟我對他沒感情,只是不想家人擔心自己而已,經過那麼多事自己沒有死去,老天也許是對我感覺到不公平吧!

就在我回廣東那一年出來工作就認識他了,當時跟他只是好朋友,他也有追求過我,自己卻沒有想過跟任何人一起,自從2016年老媽說想看到我嫁個好老公,我是單親家庭長大的,爸爸在我很少都過世了,姐姐跟哥哥也結婚有小孩了,我再三考慮還是選擇了現在這個老公,他對我真的很好,他知道我的過去,畢竟也認識了那麼長時間,今年我們領了結婚證,他家人並不知道我的過去但卻對我很好,現在我懷孕都快四個月了也還沒去領準生證,說我生過一個也有可能再領不到第一胎準生證,每天為了這些事情在弄得失眠,現在的自己真的不知道該怎麼辦才好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:44 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,一查这不好那不好的,哭的不行,老公看着我说了一句,好事多磨。我感觉你现在幸福孩子健康,就不要再去想以前的不开心,对你老公也不公平。心态摆正吧,不然自己吃苦。办准生证应该不会说出你生过孩子这样的事情吧,你不说谁知道你一胎二胎啊,或者你担心你就自己去社区办就好了嘛
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
广东女孩都是这么善良
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:52 | 来自疯狂造人
珍惜现在的生活吧,感觉动手打人的男的都不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 08:53
你属于2胎吧?现在2胎准生证很容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 08:55 | 来自疯狂造人
楼主心态好,相信一定会生活幸福的,祝福你今后生活美满。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:04 | 来自疯狂造人
你第一个孩子如果没有在你名下什么的,应该不影响,毕竟你这次也算是未婚初次领结婚证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:05 | 来自疯狂造人
办理准生证要夫妻双方的户口本,身份证,还有结婚证,我们才办的,你第一次生孩子,没办一胎证,那就别说有过孩子,毕竟没结婚证,法律上是没结婚的,应该可以的,你老公如果也没结婚过,你们可以要两个孩子的,原来的孩子不算数的。算你前夫的,他以后只能再生一个孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
点解你要假外省甘蠢,永远唔好离父母太远,仲要去新疆做嘢,真系捻你唔明
谁没年轻过,真是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:10 | 来自疯狂造人
最后还算幸运,一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:12 | 来自疯狂造人
真心不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:15 | 来自疯狂造人
愁是没有用的,到有关部门问问,总有解决的办法,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:22 | 来自疯狂造人
那么辛苦都走过来了,不要担心了,你现在老公知道你的底细,让他帮忙隐瞒一下,家人那关很容易过的。再说二胎开放了,办证很容易。希望楼主以后都顺顺遂遂,幸福下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
愿楼主苦尽甘来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:33 | 来自疯狂造人
要靠自己,男人靠不住的啊
点击查看全文
w1474873001857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466865104151
应该是很容易办的,不要担心,打电话问问,希望楼主幸福,只有自己才能改变自己的命运,坚强
但是我的孕婦手冊上写的是剖腹產一個,不知道計生辦那裡能不能看得到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 心心8989
真傻呀妹子,你第一个没结婚证没准生证,你不说谁知道你生过一个,你完全可以说是第一胎啊。孕育手册你完全骗医生说流产的。这么诚实把孩子害苦了。
但是我肚子上有一個刀口啊!我也想說流產,但那醫生一看就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
没事,多掏点钱就行了,我大姑子嫁了三次,第一次领证生两个女孩,二次没领证生一个女孩,第三次领证生一儿一女,不过准生证在我们这里办的
点击查看全文
Em2
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
楼主其实还有一个办法.....可以去美国生.....
。。。。。。。。无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 平娃娃
你再嫁,虽然是二胎,不影响你办准生证的,何况二胎本来就开放了,可以办下来的,只是需要提供一些资料的。
當初我也沒有準生證跟沒結婚證!根本就沒資料給
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 青槿
我就是在网上办的准生证,很快就办到了
網上怎麼辦,是不是真的啊
点击查看全文