要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,中医,促排,期待好孕。

楼主: Jean❤
646733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,fsh与lh比值2:1,中药吃了1个月,未次月经20161229,20170109右侧一个卵泡1.4×1.4,内膜0.5。明天去医院看排了没。希望能好孕。
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 luckydog2017
那你就得赶紧调理月经,让激素水平恢复,卵子质量好了一次就中,加油
嗯嗯,你怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
嗯嗯,你怎么样了
我现在没啥感觉,今天体温降了,排后最好36.8,今天36.4不知道是不是着床降温呀
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:22 | 来自疯狂造人
我现在没啥感觉,今天体温降了,排后最好36.8,今天36.4不知道是不是着床降温呀
过两天持续升温可能就有戏啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
好的,期待升温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
升温啦,今天按照其它姐妹说的等蜂鸣过后2分钟再拿出来看,结果36.9,看来前两天的低温有可能测错啦,应该至少36.5
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:59 | 来自疯狂造人
升温啦,今天按照其它姐妹说的等蜂鸣过后2分钟再拿出来看,结果36.9,看来前两天的低温有可能测错啦,应该至少36.5
太好啦,有戏哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
太好啦,有戏哦。
希望有戏,你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
太好啦,有戏哦。
昨晚竟然梦到自己生了宝宝,还是顺产,还让老妈给剪的脐带,太好笑啦,希望这是胎梦啊,今天温度36.9
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:13 | 来自疯狂造人
昨晚竟然梦到自己生了宝宝,还是顺产,还让老妈给剪的脐带,太好笑啦,希望这是胎梦啊,今天温度36.9
真的有人会梦到这些的,期待你的好消息。我只能来年再努力了。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
真的有人会梦到这些的,期待你的好消息。我只能来年再努力了。嘻嘻
可恶的大姨妈又来啦,还以为本月肯定能中呢,继续努力啦
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:23 | 来自疯狂造人
可恶的大姨妈又来啦,还以为本月肯定能中呢,继续努力啦
下个月继续努力。我好像也来大姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
下个月继续努力。我好像也来大姨妈了。
我想还是中医调理吧,准备过完年就去开中药,调理2-3个月,先不着急啦,急也没用,放松心情,反正已经有儿子了,静静的等观音娘娘再送我一个宝宝吧
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:40 | 来自疯狂造人
我想还是中医调理吧,准备过完年就去开中药,调理2-3个月,先不着急啦,急也没用,放松心情,反正已经有儿子了,静静的等观音娘娘再送我一个宝宝吧
对啊,不要着急。我都还没有孩子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 06:55 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
对啊,不要着急。我都还没有孩子呢
我们一起加油吧!年初一去了寺庙,拜了观音娘娘,希望我今年可以心想事成!你也一样
点击查看全文