要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,中医,促排,期待好孕。

638833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,fsh与lh比值2:1,中药吃了1个月,未次月经20161229,20170109右侧一个卵泡1.4×1.4,内膜0.5。明天去医院看排了没。希望能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 15:11 | 来自疯狂造人
我明天也去医院监测卵泡,大家互相交流啊
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
我明天也去医院监测卵泡,大家互相交流啊
你现在第几天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
你现在第几天了?
十四天了,我一般都是十七天左右排卵
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 马上好运气
十四天了,我一般都是十七天左右排卵
嗯。不要着急。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
这么小就排?
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
这么小就排?
那是9号了。明天12号去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:14 | 来自疯狂造人
楼主,我和一一样都是12.29的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
我1月8号测的fsh3.29,lh8.45,内膜0.54,双侧都有大卵泡,可医生说可能是上个月没排掉的,10号再测内膜0.74了,左侧卵泡横向长了一些,医生说明天再去看看长没长,都快被定为自己无法正常怀孕啦,好烦呐
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 luckydog2017
楼主,我和一一样都是12.29的月经
听医生的吧
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:24 | 来自疯狂造人
我1月8号测的fsh3.29,lh8.45,内膜0.54,双侧都有大卵泡,可医生说可能是上个月没排掉的,10号再测内膜0.74了,左侧卵泡横向长了一些,医生说明天再去看看长没长,都快被定为自己无法正常怀孕啦,好烦呐
你现在什么情了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
你现在什么情了
我没吃药,前天晚上和昨天早上狂跳绳,1600+1000,结果昨天已经自然排了,好兴奋啊,昨天安排同房来着,等着明早再安排一次就静等啦,希望本月好孕啦医生给开了地屈孕酮片和中药10天的量,说怀孕的话可以保胎,没怀的话可以调理月经
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
我没吃药,前天晚上和昨天早上狂跳绳,1600+1000,结果昨天已经自然排了,好兴奋啊,昨天安排同房来着,等着明早再安排一次就静等啦,希望本月好孕啦医生给开了地屈孕酮片和中药10天的量,说怀孕的话可以保胎,没怀的话可以调理月经
我好像还没排呀,昨晚7点测试纸是强阳,今早7点半测还是强阳。排了以后试纸是不是就会变淡,难道我也要来跳跳绳?搞得我好紧张。唉
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
你什么时候打的绒促呀,我是前天下午5点左右打的。一般都是在24到36小时排,搞得我上班都没心思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
你什么时候打的绒促呀,我是前天下午5点左右打的。一般都是在24到36小时排,搞得我上班都没心思
我没有打绒促,就是自己跳绳来着,我是试纸强阳后就排了,等排后第二天试纸才转弱,所以每个人可能排卵的时间不完全是试纸转弱呢
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:53 | 来自疯狂造人
我没有打绒促,就是自己跳绳来着,我是试纸强阳后就排了,等排后第二天试纸才转弱,所以每个人可能排卵的时间不完全是试纸转弱呢
嗯。不纠结了。明天去医院。没排也没办法,排了也可以安静几天啦,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
嗯。不纠结了。明天去医院。没排也没办法,排了也可以安静几天啦,嘻嘻
是的,还是听医生的吧,监测结果最直观,不要自己瞎猜呢,我就是12号犹豫啦,试纸没有转弱,想着万一还没排不是又白跑一趟,最后决定还是去医院吧,就当验证试纸准不准,结果就是试纸不准,已经排啦,当时就庆幸还好去了医院呀,你就按照医生的安排时间去,不要纠结啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
加油,希望咱都能本月好孕
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:02 | 来自疯狂造人
加油,希望咱都能本月好孕
我的卵泡排不出来了,只能过完年再努力了,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
我的卵泡排不出来了,只能过完年再努力了,嘻嘻
那你就得赶紧调理月经,让激素水平恢复,卵子质量好了一次就中,加油
点击查看全文