要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 想试管

1288648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年宫外孕做了宫腔镜手术左侧输卵管有疤痕不能用了,2015年右侧输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术疏通,结果也一直没怀上,前两天去做了造影显示有积水,准备明年去试管。但是医生说要结扎才可以成功机率会大点 不然积水会影响试管。结扎痛吗会有用吗 有没有结扎后试管成功的,一年一个手术真的心理也快受不了了。结扎也好像要腹腔镜手术 好想哭死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
哪里的,亲,我也是积水
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475757758997
哪里的,亲,我也是积水
苏州,我明年就准备晕试管,做了造影积水 医生建议先把积水处理好 ,要么结扎要么切除。可是结扎也是腹腔镜手术 真的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:05 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不好在上海第一妇婴做试管的,这次医生在知道我有积水的情况下给我安排移植,结果失败~。积水倒流子宫里面是会影响胚胎着床的,积水是有毒的碰到胚胎会直接杀死的,所以也建议你先处理好积水在去做试管,不要像我白白浪费两个胚胎,移植没着床全家人都很失望很受打击。18日就要去医院宫腹腔镜手术了,医生建议我直接做切除处理,说如果用堵塞方式时间长积水全部堵在一个地方最后还是会有问题。祝福我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:14 | 来自疯狂造人
我是因为输卵管不好在上海第一妇婴试管的,首先医生让我在有积水的情况下安排我移植,以为我会侥幸成功,结果失败。移植回来全家人当我皇后一样伺候结果胚胎根本没着床,家人很失望很受打击。这次医生让我先处理好积水在准备下次移植,其实积水是有毒的如果积水倒流子宫里面碰到胚胎会直接杀死的,所以也建议你出力好积水在去试管。我18日住院做宫腹腔镜手术医生建议直接做切除处理,说如果使用堵塞方式时间长积水堵到同一地方还是会有问题,愿我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
我是因为输卵管不好在上海第一妇婴试管的,首先医生让我在有积水的情况下安排我移植,以为我会侥幸成功,结果失败。移植回来全家人当我皇后一样伺候结果胚胎根本没着床,家人很失望很受打击。这次医生让我先处理好积水在准备下次移植,其实积水是有毒的如果积水倒流子宫里面碰到胚胎会直接杀死的,所以也建议你出力好积水在去试管。我18日住院做宫腹腔镜手术医生建议直接做切除处理,说如果使用堵塞方式时间长积水堵到同一地方还...
切除会有什么影响吗?我也是双侧输卵管积水,一直在考虑要不要试管,因为要切输卵管,也担心后续的治疗,所以一直在考虑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473219411219
切除会有什么影响吗?我也是双侧输卵管积水,一直在考虑要不要试管,因为要切输卵管,也担心后续的治疗,所以一直在考虑中
目前我也不是很了解切除会不会有别的影响,但是医生给我讲的很清楚如果使用堵塞方式时间长积水全部堵在一个地方到时候还会有问题我是不想在做二次宫腹腔了我决定切除处理,要么我手术的时候在具体问下医生在回复你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
我是宫外孕切除了右侧输卵管。现在左侧输卵管积水。医生让切除做腹腔镜手术在试管
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1454477427970
我是宫外孕切除了右侧输卵管。现在左侧输卵管积水。医生让切除做腹腔镜手术在试管
如果结扎呢?
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:40 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不好在上海第一妇婴做试管的,这次医生在知道我有积水的情况下给我安排移植,结果失败~。积水倒流子宫里面是会影响胚胎着床的,积水是有毒的碰到胚胎会直接杀死的,所以也建议你先处理好积水在去做试管,不要像我白白浪费两个胚胎,移植没着床全家人都很失望很受打击。18日就要去医院宫腹腔镜手术了,医生建议我直接做切除处理,说如果用堵塞方式时间长积水全部堵在一个地方最后还是会有问题。祝福我们都能好孕
如果是结扎呢,医生说要么结扎要么切除,可听别人说切除影响卵巢 不懂呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1454477427970
积水不处理试管也难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:37 | 来自疯狂造人
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
医生说积水会影响试管成功而且影响胚胎发育,真的很担心如果不结扎怕不成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 01:27 | 来自iPhone
我也是积水增粗,想做试管
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 想要猴小宝
我也是积水增粗,想做试管
那就做,别耽误了。一般像我们积水的就算做手术疏通了还是会容易堵塞 受罪,还不如一次性搞定算了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:35 | 来自疯狂造人
亲,你积水面积大吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:14 | 来自疯狂造人
目前我也不是很了解切除会不会有别的影响,但是医生给我讲的很清楚如果使用堵塞方式时间长积水全部堵在一个地方到时候还会有问题我是不想在做二次宫腹腔了我决定切除处理,要么我手术的时候在具体问下医生在回复你
好的,等你好消息
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
亲,你积水面积大吗
没说,反正直接造影过后显示积水 医生建议结扎或切除后再试管,不然会有影响 就算试管成功也会影响发育,我也不考虑那么多了 年后就去结扎
点击查看全文
洋洋牌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
我直接切了,刚刚出院了,准备明年移植咯
祝好运,新的一年来个宝宝
点击查看全文