要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

三胞胎,想减一个,但是怕影响另外两个,好纠结啊

44050114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天时B超才确定一个,还有一个界不清,第三个很小。今天54天,都有胎心,而且都强有力,第一次听到胎心,很激动。虽然很舍不得,但是为了能健康的生下两个,我只能这么做,因为三胎的风险远远大于减胎的风险,我想理智的做决定,今天找了专家,说等11周做完NT再减,看看哪个发育的不好,我现在就是怕减一个会影响另外两个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:40 | 来自iPhone
回复 茜茜Baby凯凯
好的谢谢亲,非常感谢,只有经历过的人才知道是怎么样的心情
是的呢,双胎也好三胎也好,别人看着都很羡慕,但只有经历的人才知道。无论怎么样,平安健康的生下来才最重要。希望亲一切顺利。加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
哎哟哟你还能找到我的贴
那是当然,我们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
我不敢赌孩子们的一辈子,万一我执意要全部留下,后期会非常危险,我怕这个风险我担待不起
等等看呗,说不定都发育的挺好呢,只是好像对妈妈的心脏有很大负担,不要担心,心情阳光点宝宝长的好,相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 20:17 | 来自疯狂造人
好幸运啊 但是lz还是要慎重考虑 毕竟都是小天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:09 | 来自疯狂造人
我也是刚做的减胎手术,情况和你一样,三胎,可以看我前段时间发的帖子。医生和我网上查的资料说的都一样,减胎要趁早,八九周最好,时间拖得久了不好减,可能会从简单的阴道减胎变成腹部减胎,手术费用贵不说,大人受罪,宝宝有风险。我建议你再去别的大医院找专家看看,最好是生殖科。不能拖着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 08:21 | 来自Android
回复 limengzhu9013
越早减胎越好。我六周多减胎的
减胎都有什么风险没有,我也想减一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 08:26 | 来自Android
回复 一切的小美好
我也是刚做的减胎手术,情况和你一样,三胎,可以看我前段时间发的帖子。医生和我网上查的资料说的都一样,减胎要趁早,八九周最好,时间拖得久了不好减,可能会从简单的阴道减胎变成腹部减胎,手术费用贵不说,大人受罪,宝宝有风险。我建议你再去别的大医院找专家看看,最好是生殖科。不能拖着
减胎手术怎么样?风险大不大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 zy263zt
减胎都有什么风险没有,我也想减一个。
我减了以后感觉没有什么风险。也没有出血啥的。现在这种手术很成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 13:11 | 来自Android
我减了以后感觉没有什么风险。也没有出血啥的。现在这种手术很成熟
你几周大的时候做的减胎?你是哪里人,我这边广州,做这种手术有没有好的推荐。
点击查看全文
茜茜Baby凯凯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
可是我们省妇幼的医生说11周做完NT再减,看看哪个发育不好,现在看三个发育的都一样,我都郁闷了,马上九周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我同事也生的三胞胎都很健康,我羡慕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
可是我们省妇幼的医生说11周做完NT再减,看看哪个发育不好,现在看三个发育的都一样,我都郁闷了,马上九周了
我们这里说越早越好,我直接减的离子宫口最近的那个胚胎,剩下的两个现在都挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:28 | 来自疯狂造人
宝妈传我个吧。谢谢!祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 zy263zt
你几周大的时候做的减胎?你是哪里人,我这边广州,做这种手术有没有好的推荐。
我在南京市妇幼做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
3胞胎,要看你年纪和身体素质了。很辛苦。我双胞胎后期都基本卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:49 | 来自疯狂造人
我看你之前帖子说身高很高,怀三个应该没问题的,减胎好舍不得呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:20 | 来自疯狂造人
越早减胎越好。我六周多减胎的
我也是48天的时候减掉一个,我怀了三个,明天减胎一周了,去复查要,减胎后,没有出血 希望没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
我也是48天的时候减掉一个,我怀了三个,明天减胎一周了,去复查要,减胎后,没有出血 希望没事。
一般不会有事的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
一般不会有事的哦
今天复查了,还好
点击查看全文
茜茜Baby凯凯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
今天复查了,还好
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/b207ba08997f8687e05c8014133f28d0371792.jpg
我减完两周了,没复查,医生说不需要,以后和正常孕妇一样检查就行了,我想这周末去做个B超看一下,你检查的怎么样?有没有吸收?现在减的那一个什么样了?
点击查看全文