要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

三胞胎,想减一个,但是怕影响另外两个,好纠结啊

44033114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天时B超才确定一个,还有一个界不清,第三个很小。今天54天,都有胎心,而且都强有力,第一次听到胎心,很激动。虽然很舍不得,但是为了能健康的生下两个,我只能这么做,因为三胎的风险远远大于减胎的风险,我想理智的做决定,今天找了专家,说等11周做完NT再减,看看哪个发育的不好,我现在就是怕减一个会影响另外两个

点击查看全文
茜茜Baby凯凯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:36 | 来自疯狂造人
大家能看出来性别吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你看看韩国综艺节目超人回来了,里面有一家三胞胎,可爱的不得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
恭喜宝妈,你看看韩国综艺节目超人回来了,里面有一家三胞胎,可爱的不得了。
我不敢赌孩子们的一辈子,万一我执意要全部留下,后期会非常危险,我怕这个风险我担待不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 00:43 | 来自iPhone
如果发育没问题....还是都要了吧....医学现在这么发达....生多胞胎的产妇也很多嘛......最主要你舍得放弃哪一个呢?都是自己的娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:29 | 来自疯狂造人
看看,等nt可能会有发育不好的,自己就吸收没了……剪的话估计也是靠近下边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2017-1-11 08:20 | 来自疯狂造人
希望宝宝们一切都好能健健康康的出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:39 | 来自疯狂造人
西宝宝加油!老公来了!放心吧!好孕会一直眷顾我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:01 | 来自iPhone
三胎风险太大,楼楼还是忍痛割爱吧,为了另外两个孩子。我上次就是三胎,最后结果不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:03 | 来自疯狂造人
越早减胎越好。我六周多减胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:34 | 来自疯狂造人
心跳强劲哦,接健康胎心胎芽,愿果果平平安安健健康康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:47 | 来自疯狂造人
安全起见,还是减吧。双胎的早产率就比较高,到后期宫内生长受限,窒息等等好多并发症,是我们无法估量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 安别列啾啾儿
看看,等nt可能会有发育不好的,自己就吸收没了……剪的话估计也是靠近下边的
我现在就是等到11周,如果做NT时发现就剩下两个了,那我就不用纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1971422063
西宝宝加油!老公来了!放心吧!好孕会一直眷顾我们的!
哎哟哟你还能找到我的贴
点击查看全文
回复 金小鑫
如果发育没问题....还是都要了吧....医学现在这么发达....生多胞胎的产妇也很多嘛......最主要你舍得放弃哪一个呢?都是自己的娃
为了另外两个的健康,我只能忍痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 王朵辣
希望宝宝们一切都好能健健康康的出生
是的亲,希望都能够坚持,孩子们都很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
三胎风险太大,楼楼还是忍痛割爱吧,为了另外两个孩子。我上次就是三胎,最后结果不好。
亲你当时是怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 安别列啾啾儿
我也是希望有发育不好的,自己吸收了,可是我只能等到11周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:37 | 来自iPhone
回复 茜茜Baby凯凯
亲你当时是怎么处理的?
大夫当时建议我看看会不会胎停一个,如果三个都好就减胎,结果真停了一个,说是会吸收,但后来虽然b超显示吸收了可是我经常性的大出血,最后三个月的时候另外两个宝宝也没保住。等到流产の时候,大夫发现其实是三个孩子,就是胎停の那个并没完全吸收。所以建议你还是减一个,要不然后期怀着仨个孩子也挺危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
大夫当时建议我看看会不会胎停一个,如果三个都好就减胎,结果真停了一个,说是会吸收,但后来虽然b超显示吸收了可是我经常性的大出血,最后三个月的时候另外两个宝宝也没保住。等到流产の时候,大夫发现其实是三个孩子,就是胎停の那个并没完全吸收。所以建议你还是减一个,要不然后期怀着仨个孩子也挺危险。
好的谢谢亲,非常感谢,只有经历过的人才知道是怎么样的心情
点击查看全文