要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕期血糖高了,真烦人呀!

楼主: q1436013113444
969929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血糖,喝糖水后一个小时和两个小时都偏高,要命勒,这可怎么办?医生说妊娠糖尿病了好吓人,莫名其妙就搞个糖尿病,

点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 呦園523
我昨天也是,被医生说咯,血糖超了下周要去听课
好像好多人一不小心就超了,控制饮食,生完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
趁现在还没有做糖耐没事就多走走,饭后多散步,医生说空腹血糖控制在5.1以下,一小时在7.8,两小时在6.7,我复查正常了,但是还是要继续控制饮食和加强运动
现在不敢吃甜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1471488905867
现在不敢吃甜的
甜食千万别碰,大米饭面条也只能少吃,我都是买杂粮回来,然后里面放一点点大米煮饭吃,习惯了是一样的,杂粮对身体也好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 18:49 | 来自疯狂造人
甜食千万别碰,大米饭面条也只能少吃,我都是买杂粮回来,然后里面放一点点大米煮饭吃,习惯了是一样的,杂粮对身体也好
杂粮去哪买啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1471488905867
杂粮去哪买啊
我在网上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 08:20 | 来自疯狂造人
我在网上买的
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
宝妈喝完糖水是不是坐着没动呀?
怎么我们医院给的糖耐注意事项写的是整个过程到最后抽第三次血之间都要静坐休息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1456892203177
怎么我们医院给的糖耐注意事项写的是整个过程到最后抽第三次血之间都要静坐休息啊
我之前上网查了一下的,其实做糖耐后走动是没关系的,并不影响结果,有些喝糖水后血糖高的是她们本身糖代谢功能差一点,就走那么一下路不影响结果的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我之前上网查了一下的,其实做糖耐后走动是没关系的,并不影响结果,有些喝糖水后血糖高的是她们本身糖代谢功能差一点,就走那么一下路不影响结果的!
哦哦好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 昭昭猫
我和你一样两个都高,医生让我挂了营养科的号,按营养医生给的食谱吃一周,控制饮食再复查看能不能降下来。食谱一天六顿,少食多餐,低脂低糖,多运动,不知道后面会不会降
能给我一份食谱吗?我都不知道该怎么吃了
点击查看全文