要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕期血糖高了,真烦人呀!

964629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血糖,喝糖水后一个小时和两个小时都偏高,要命勒,这可怎么办?医生说妊娠糖尿病了好吓人,莫名其妙就搞个糖尿病,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 17:36 | 来自疯狂造人
宝妈喝完糖水是不是坐着没动呀?
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
宝妈喝完糖水是不是坐着没动呀?
我还四处逛逛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
那宝妈平时就控制下饮食,少摄入点糖分,吃清淡点,多喝水,一般年轻人都很好降下来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
那宝妈平时就控制下饮食,少摄入点糖分,吃清淡点,多喝水,一般年轻人都很好降下来的!
嗯好的,现在甜的东西不敢碰了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
嗯好的,现在甜的东西不敢碰了,
我以前没怀孕时血糖就有些高了,空腹都是5.7,后来怀孕后控制了下饮食,现在空腹降到4.9左右了,所以年轻人只要稍微控制下就能降下来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我以前没怀孕时血糖就有些高了,空腹都是5.7,后来怀孕后控制了下饮食,现在空腹降到4.9左右了,所以年轻人只要稍微控制下就能降下来的!
我都不知道怎么控制了,甜食不吃,水果不吃,用西红柿和黄瓜代替,米饭一次半碗,可是吃不饱饿的好快呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
我都不知道怎么控制了,甜食不吃,水果不吃,用西红柿和黄瓜代替,米饭一次半碗,可是吃不饱饿的好快呀,
可以买点那种粗纤维的饼干,饿了就垫一下,多喝水也会有帮助,我以前是因为跟家里人住在一起,他们都吃的太丰富了,所以我血糖飙升,后来结婚后自己住,饮食清淡了很多,血糖也就降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
可以买点那种粗纤维的饼干,饿了就垫一下,多喝水也会有帮助,我以前是因为跟家里人住在一起,他们都吃的太丰富了,所以我血糖飙升,后来结婚后自己住,饮食清淡了很多,血糖也就降下来了
好的,去买点饼干,不然容易饿,太控制了又怕宝宝没有营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
好的,去买点饼干,不然容易饿,太控制了又怕宝宝没有营养
是的,也不能控制的太狠了,各方面营养还是要摄取的,只要少吃甜食,饮食尽量低盐,再多喝水就差不多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:18 | 来自疯狂造人
我和你一样两个都高,医生让我挂了营养科的号,按营养医生给的食谱吃一周,控制饮食再复查看能不能降下来。食谱一天六顿,少食多餐,低脂低糖,多运动,不知道后面会不会降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 昭昭猫
我和你一样两个都高,医生让我挂了营养科的号,按营养医生给的食谱吃一周,控制饮食再复查看能不能降下来。食谱一天六顿,少食多餐,低脂低糖,多运动,不知道后面会不会降
能给我一份吗,我就看的内分泌科,刚测餐后两小时8.9,我等十天再去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 昭昭猫
能给一份食谱吗?我空腹4.4,可是餐后一小时和两小时都是11点几,急死了,医生只给我半个月时间控制,说不行就要打胰岛素了,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 14:53 | 来自疯狂造人
宝妈,你应该去看营养科,大夫会给你营养食谱,配合适量运动,我有个同事就保持很好,后期一斤没胖,孩子还六斤多,一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
宝妈,你应该去看营养科,大夫会给你营养食谱,配合适量运动,我有个同事就保持很好,后期一斤没胖,孩子还六斤多,一切正常。
我控制饮食加运动,昨天去复查抽手指血的,餐后一小时在5.0
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 14:18 | 来自疯狂造人
我控制饮食加运动,昨天去复查抽手指血的,餐后一小时在5.0
那就是正常啦,恭喜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
那就是正常啦,恭喜啊。
暂时正常,但是这个反反复复的,还是要控制饮食加运动,老是忍不住会多吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:44 | 来自疯狂造人
我昨天也是,被医生说咯,血糖超了下周要去听课
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 19:37 | 来自疯狂造人
我也害怕呢,建卡时查空腹血糖5.1,怕到时糖耐不过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1471488905867
我也害怕呢,建卡时查空腹血糖5.1,怕到时糖耐不过关
趁现在还没有做糖耐没事就多走走,饭后多散步,医生说空腹血糖控制在5.1以下,一小时在7.8,两小时在6.7,我复查正常了,但是还是要继续控制饮食和加强运动
点击查看全文