要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

聊聊我们的有趣的胎梦吧

1135751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我也喜欢胎梦,还不知道怀孕的时候,梦到自己想去买一只小乌龟就带了20块钱,去到店里,店家一见到我,就说一只金钱龟特别适合我,超级大,有浴缸那么大,我摸摸口袋里的20块,买不起啊,我就一直说不要,不要,我买巴西龟,可老板一定要我买那只超级大的金钱龟,最后我很无奈的说,我买不起啊,我只有20块,老板看了我一眼,特别不屑,说,谁说卖给你的,送给你的,然后我就特别开心的抱回家了,过了两天就检测出怀孕了。我还梦到过大老虎,非得住我家,然后又跑来了一只小狮子赶都赶不走,就装了个笼子,养在家里了。还有一次,梦到我不知道为什么一直买水,什么水都往家里搬瓶装的桶装的,乱七八糟一大堆。现在想想,太有意思了,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:39 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈……挺有意思的。我是做梦吃了一口苹果过了几天查出来怀孕了。
点击查看全文
小莫宝宝play (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
哈哈哈哈……挺有意思的。我是做梦吃了一口苹果过了几天查出来怀孕了。
真好玩,我到现在梦到的一直都是动物那只金钱龟印象最深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我也梦到吃了一口苹果。。。会不会和你一样好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482499147867
会的会的,一定会的,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482499147867
传你好孕(≧∇≦)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
传你好孕(≧∇≦)
谢谢,接好孕,哈哈!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483834268648
会的会的,一定会的,祝好运
谢谢!!!么么么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
我怀孕后我妈妈才告诉我,她梦到跟小孩子玩,不认识的,家婆梦到有个小孩一直叫奶奶跟着她背后,我梦到小孩一直黏着我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:20 | 来自疯狂造人
哈哈 我梦到蛇吓醒了,又梦到孩子又吓醒了!我不做梦,所以给惊醒了!我老公说孩子来了给你托梦,看你太怂不来了!那个月没怀,第二个月我老公连着好多天梦到蛇,然后没几天后就测到好孕了!所以我老公就是觉得孩子看她妈太担小,心情不爽!第二个月直接不找我了!哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:20 | 来自iPhone
我是做梦和爸妈一起河边散步!然后从桂花树下过!然后青蛇就像掉树叶一样不停往我身上掉!甩都甩不掉!然后吓得不得了!从另一边走凡是有树的地方就掉青蛇!活的死的都有.回家一脱衣服里面藏了一条小青蛇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:21 | 来自疯狂造人
我老是梦见大海或者很大的水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:47 | 来自疯狂造人
我是梦到好多鱼,像在海洋馆一样,头顶上都有好多鱼在游,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 15:08 | 来自疯狂造人
前几天,做了一个好吓人的梦,走到哪里哪里都有蛇,还不是1,2只,是好多,气到我直接抓蛇了,后面想这么多抓不完,要不要抓一只杀一只,在想着怎么杀蛇,就吓醒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:34 | 来自疯狂造人
前几天梦见开车路过一片田地,好多的大西瓜,1米多高,还有很多大甜瓜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:34 | 来自疯狂造人
前几天梦见开车路过一片田地,好多的大西瓜,1米多高,还有很多大甜瓜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。。。前几天梦到自己像大姨妈一样出血。。还有血块。。。上厕所一马桶的血水啊。。。然后。。马桶抽掉发觉里面都是小乌龟。。哈哈哈哈。。半马桶的乌龟啊。。。我老公说我莫名其妙。。老做奇怪的梦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我怀孕后我妈妈才告诉我,她梦到跟小孩子玩,不认识的,家婆梦到有个小孩一直叫奶奶跟着她背后,我梦到小孩一直黏着我
哇,真的好神奇啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Dende
哈哈 我梦到蛇吓醒了,又梦到孩子又吓醒了!我不做梦,所以给惊醒了!我老公说孩子来了给你托梦,看你太怂不来了!那个月没怀,第二个月我老公连着好多天梦到蛇,然后没几天后就测到好孕了!所以我老公就是觉得孩子看她妈太担小,心情不爽!第二个月直接不找我了!哈哈哈
有人说梦到蛇怀的是男宝宝哦,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Dende
哈哈哈,太可爱了,以后宝宝肯定是个勇敢的孩子
点击查看全文