要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮极低无所谓,保持好心态,好的宝宝会坚强!

楼主: ricesoso
55337217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家传播一下正能量!

半年前怀孕,第一次抽血孕酮只有4,医生当场尖叫拍桌子你这什么数字啊,别人都至少20吧!

对于这个医生的表现是应该批评的,因为她直接导致了我之后的恐慌,一直陷在了极度害怕中,每天到处查资料,等查到孕酮这个数字是没有人可以保住的时候,整个人就有崩溃之感,陷入了执意每2天去抽一次血的疯狂中。

那时候我没有并注意到其实我的hcg翻倍是好的,但整整2周孕酮始终没有提高,我当时不知道地屈孕酮片是不显示在血值里的,我的恐慌达到极致,坐立不安茶饭不思无心工作,然后hcg出现了下跌,医生说进入生化了判了死刑,因为这是不可逆的。

这一次尘埃落定之后,我静下心来痛定思痛才意识到,虽然有可能是胚胎质量不好优胜劣汰,但其实也有很大原因是我自己的心态自己吓自己导致了没有着床成功,因为至少2周hcg翻倍是好的而我忽略了。

于是半年后再次怀孕,这一次孕酮只有7,离最低标准的至少11还远着,医生不能排除宫外所以也不能开孕酮片。

但是这次我非常淡定,孕酮是什么,直接忽略,我只看hcg翻倍就好了。抽了3次血,次次孕酮只有7,但是始终在翻倍,医生说等2周到50天做B超吧。

等待B超这段时间,我天天该吃吃该睡睡该玩玩毫无忌讳,听到医生说有胎心时我笑了~

确认了宫内我问医生要给我开点孕酮片吗,医生说都有胎心了也不差这点孕酮,到第9周孕酮就没什么用了,于是只开了1周的药。

60多天第二次B超宝宝还是挺好,医生说彻底无需孕酮了,我也完全的放了心~

其实就我所查的资料来看,孕酮只有7的也没看到过有保住的,所以我应该传递一下正能量给大家,至少很多开口闭口说孕酮低但还有10几的完全不用担心!

说实话孕早期一切都是听天由命,好和不好都是上天注定,人力其实不可扭转,好的宝宝什么也不做也会足够坚强,而拼命打针的也不一定对孩子就好。保持良好的心态,始终相信宝宝,才是对宝宝最好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢你的正能量,医生说我的孕酮低,本来还有点担心,但看到你的正能量后,觉得应该有个好的心态,祝我们的宝宝们都能健康平安,逐月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:48 | 来自疯狂造人
你这个促甲状腺激素有点高,大夫没说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:52 | 来自疯狂造人
我想要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:56 | 来自疯狂造人
我妹妹就是早期孕酮低一直打针吃药,55天有胎心胎芽,我们都以为没事了,结果在85天的时候停胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
甲功需要检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1466228715245
亲,甲减会引起孕酮值偏低?
一般有甲减大夫一般建议每个月监测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479877440174
楼楼,你打了多长时间的孕酮针还有吃药呢。
半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小若惜
我妹妹就是早期孕酮低一直打针吃药,55天有胎心胎芽,我们都以为没事了,结果在85天的时候停胎了
那是本身质量不好,hcg早期翻倍应该不好吧?楼主早期hcg值很好哦,有胎心胎芽后就没啥问题了。其实hcg翻倍不达标的,保胎真的没多大意义,本身受精卵有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
纯粹是误导,孕酮低还无所谓?不是每个人都那么幸运孕酮低还没事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1470706556260
楼主哇!你的那个孕酮数值是多少天查的??我今天查的和你的两个数据都差不多啊!!没照到孕囊,说我极大可能宫外孕了!我现在极度恐慌郁闷!!
别怕,我刚一个月多几天的时候去查,孕酮9,现在16+1了,宝宝还是好好的,吃点黄体酮的药,心情好,宝宝在最好,不在说明不健康,千万别多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:02 | 来自疯狂造人
正能量,希望我们的宝宝都健康,足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
宝妈超级棒的正能量 必须给你点赞 我之前一直吃黄体酮 假象 孕酮一直都挺好 后来我觉得地屈孕酮好 换药了 结果周六结果出来孕酮9 吓尿我了 觉得自己为什么吃药还往下降 后来知道地屈不反应在血液里 但我要相信宝宝也相信自己 上周六有胎芽没胎心 所以开开心心一周 下周一定会有胎心的 也接宝妈健康胎心胎芽啦 祝我们的小宝宝都健康成长噢
你达芙通吃几粒啊,怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你应该是特殊人群,孕酮这么低宝宝都好,你中间有没有褐色分泌物啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
我是试管,开奖那天孕酮只有8大单位,拿到血报告也急的要死,但是医生看好我的报告,说没事,挺好,孕酮稍低而已,打点针吧,后来就再也没叫我复查过,我后来一超二超顺利过了,自己偷偷的查过几次血,后来孕酮到35大单位~不过在将近9周的时候又回跌到23大单位,不过我相信我的孕酮够了,因为有塞药和吃孕酮片,这两样不在血里体现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
接正能量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:56 | 来自疯狂造人
我的孕酮7.15/318,医生直接判死刑了?我自己买的地屈孕酮片,她说基本不用保了,肯定会生化的!我也醉了,真心的难过,希望接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:58 | 来自疯狂造人
回复 紫烟花一
我昨天33天也去测孕酮只有7.14Hcg365,明天再测下HCg有没有翻倍
给你一样,我也等一个礼拜去复查!希望这次好孕!宝宝们一定要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宝宝祈求我的宝宝也健康发育检查顺利,阿弥陀佛
点击查看全文