要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

38+2了,假性宫缩大半天了

楼主: s1737326105
715825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午到现在晚上六点 一直都有宫缩 很不规律,但是宫缩时间好长好长,压根感觉不到有间隔,但是还没有见红阵痛破水,我家婆说再看看,明天做个胎心监护,我是要再看看还是现在去检查,其实我自己没事的,就是肚子硬硬的,腰酸!但是有点害怕!!有懂的宝妈吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 迟到的猴宝宝
为什么,我宫缩也有,胎动也很频繁
我也不知道为什么,我上次孕检医生告诉我的
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
我也不知道为什么,我上次孕检医生告诉我的
我去做了胎监,又说我没什么,就是吸吸氧就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
一开始是像痛经的感觉吧,到后面是后腰那胀痛,像筋被拉着的难受,生的时候用力是一点痛觉都没有,生出来后是非常的轻松;不过每个人痛觉感观不一样啊
我去做胎心监护又说我没什么,吸吸氧就可以了,其实我宫缩有点厉害的,只不过还不规律
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 迟到的猴宝宝
我也这样啊,胎心监护20分钟有三次规律宫缩,医生还让我住院,我没住么,不知道要不要生了
你开始规律宫缩应该也快了,我还不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
可是现在又没有什么规律宫缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
现在也不规律了
点击查看全文