要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

38+2了,假性宫缩大半天了

708525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午到现在晚上六点 一直都有宫缩 很不规律,但是宫缩时间好长好长,压根感觉不到有间隔,但是还没有见红阵痛破水,我家婆说再看看,明天做个胎心监护,我是要再看看还是现在去检查,其实我自己没事的,就是肚子硬硬的,腰酸!但是有点害怕!!有懂的宝妈吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:25 | 来自疯狂造人
估计你是快要生了,注意宫缩,可能是要规律宫缩的前奏了吧,我生一胎的时候是刚开始规律宫缩了四五小时,后来就不痛了,也没宫缩了,但宫口开了2指半,一直隔了七八个小时后才重新又有规律宫缩;宝宝胎动咋样,如果胎动没问题明天早上再去看吧,如果胎动异常马上去医院
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
估计你是快要生了,注意宫缩,可能是要规律宫缩的前奏了吧,我生一胎的时候是刚开始规律宫缩了四五小时,后来就不痛了,也没宫缩了,但宫口开了2指半,一直隔了七八个小时后才重新又有规律宫缩;宝宝胎动咋样,如果胎动没问题明天早上再去看吧,如果胎动异常马上去医院
我还在宫缩,不规律,是一会宫缩很长时间,胎动还算正常,我在观察着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:02 | 来自疯狂造人
先观察,没什么的话就明天早上去医院检查,谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:05 | 来自疯狂造人
我跟你相反,前天是宫缩很密,5分钟一次,但是每次持续时间很短,十几秒的样了,从下午一直到凌晨,结果到天亮,自己消失了,摔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
我跟你相反,前天是宫缩很密,5分钟一次,但是每次持续时间很短,十几秒的样了,从下午一直到凌晨,结果到天亮,自己消失了,摔
我是持续时间太长,也不好计算间隔,我到现在还是有宫缩,但也不怎么规律,比白天规律一点。十来分钟一次吧 一次得有差不多半个小时很夸张,胎动也有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
咱们都再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:07 | 来自疯狂造人
我和你同一天,症状一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-9 20:33 | 来自疯狂造人
有腰酸就要注意!我妈生我的时候就是腰酸。结果我生老大的时候一直没腰酸,有肚子疼的宫缩,我妈就用她的症状套用我的,说我不会那么快,结果就是我宫口开的快,又先破水,我爸妈才着急的。每个人症状不一样,赶紧去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
有腰酸就要注意!我妈生我的时候就是腰酸。结果我生老大的时候一直没腰酸,有肚子疼的宫缩,我妈就用她的症状套用我的,说我不会那么快,结果就是我宫口开的快,又先破水,我爸妈才着急的。每个人症状不一样,赶紧去医院!
医院近,现在还没有阵痛破水或者见红,在观察,明天去检查检查,今天观察着呢,谢谢哈,我是宫缩硬得伸不直腰才腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我和你同一天,症状一样
想痛快着呵呵,一直宫缩也是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:58 | 来自疯狂造人
如果宫缩时间持续过久,胎宝宝会缺氧的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
可是胎动蛮正常。我也担心宝宝,打算明天早上就去做胎心监护
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
可是胎动蛮正常。我也担心宝宝,打算明天早上就去做胎心监护
嗯,是的,早上就去,要留意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:32 | 来自疯狂造人
我也这样啊,胎心监护20分钟有三次规律宫缩,医生还让我住院,我没住么,不知道要不要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
为什么,我宫缩也有,胎动也很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:06 | 来自疯狂造人
回复 迟到的猴宝宝
我也这样啊,胎心监护20分钟有三次规律宫缩,医生还让我住院,我没住么,不知道要不要生了
我刚刚计算了有点规律了,但我还不痛,奇怪了!我大概是隔十来分钟宫缩一次,持续好几分钟,这样规律好多次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:07 | 来自疯狂造人
你宫缩痛吗?我是只有胀痛,不阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:45 | 来自疯狂造人
亲,我是大宝妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
你宫缩痛吗?我是只有胀痛,不阵痛
一开始是像痛经的感觉吧,到后面是后腰那胀痛,像筋被拉着的难受,生的时候用力是一点痛觉都没有,生出来后是非常的轻松;不过每个人痛觉感观不一样啊
点击查看全文