要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有盆腔积液的姐妹吗?你们是怎么治疗的,求经验怎么治疗好?

楼主: q1471069772507
1114038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有盆腔积液的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 12:52 | 来自疯狂造人
我得过,然后艾灸后好的
点击查看全文
q1471069772507 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1485158786209
我得过,然后艾灸后好的
现在一点积液都没有了嘛?你之前积液多不多?那你买艾条是专治妇科的那种吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1471069772507
现在一点积液都没有了嘛?你之前积液多不多?那你买艾条是专治妇科的那种吗?
没有了,那时候艾灸过程中怀的大宝,现在二宝在肚子里31周多了,艾灸过了好了就没有复发过了,我是比较适合艾灸的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485158786209
没有了,那时候艾灸过程中怀的大宝,现在二宝在肚子里31周多了,艾灸过了好了就没有复发过了,我是比较适合艾灸的
嗯真好,真羡慕啊,备孕到现在还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:09 | 来自Android
回复 乌龟翻滚吧
医生检查说有盆腔积液,但妇检不痛,有阴道炎,就让我别管,但有积液,我心里总不舒服,就用艾叶红花姜泡脚热敷了,敷到排卵,停了备孕。我准备下个月大姨妈如果来了,我从月经第一天就开始,因为我大姨妈少,看看效果
请问你是怎么用艾叶生姜红花热敷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
我之前没排卵的情况下 盆腔积液46*20 医生说这样太危险了很容易宫外孕!然后就去当地的中医那里开中药调理就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
我之前盆腔积液14,现在治疗好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
亲怎么治疗好的呢。我在排卵期,刚检查出来1.1,主要肚子也是不大舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:06 | 来自疯狂造人
亲,你治疗好了吗?我在排卵期,去检测卵泡,然后医生说有1.1盆腔积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1487209290822
亲怎么治疗好的呢。我在排卵期,刚检查出来1.1,主要肚子也是不大舒服。
按医生的要求,热敷加中成药,我后来知道我有一个解脲支原体感染,用了一个礼拜的盐酸多西肠溶片,前几天复查,积液没有,妇检也没有压痛,没有阴道炎,盆腔炎感染期,听医生的话,尽量不要同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
按医生的要求,热敷加中成药,我后来知道我有一个解脲支原体感染,用了一个礼拜的盐酸多西肠溶片,前几天复查,积液没有,妇检也没有压痛,没有阴道炎,盆腔炎感染期,听医生的话,尽量不要同房!
嗯,我也刚查出支原体了,在治疗呢,没同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 00:01 | 来自疯狂造人
嗯,我也刚查出支原体了,在治疗呢,没同房
好像盆腔炎一般都会有支原体感染,让你老公也查查,我7号刚查的,支原体也好了,医生说这月可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 01:32 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
热敷用什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
好像盆腔炎一般都会有支原体感染,让你老公也查查,我7号刚查的,支原体也好了,医生说这月可以备孕了
男的是怎么查支原体啊?要精液吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:17 | 来自疯狂造人
男的是怎么查支原体啊?要精液吗?
皮肤科或生殖科医生帮他们做,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1487209290822
热敷用什么呢?
热敷是医生开的中药制成一个小包,放锅上蒸半小时,一包药可以连续用七八天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒2012
亲怎么治疗的呢?我也是盆腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:35 | 来自iPhone
我是煎成水烫的,不热了加点开水,烫20分钟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 04:22