要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

有盆腔积液的姐妹吗?你们是怎么治疗的,求经验怎么治疗好?

1111038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有盆腔积液的吗?

最佳答案

峰静 查看完整内容

我排卵时有盆腔积液,医生说不用管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:39 | 来自iPhone
开始我有盆腔积液20,然后经常左边腰酸,我又觉得我宫寒,'就用艾叶红花生姜煮水泡脚,感觉天天泡我受不了,我就用煮的水热敷肚子积腰,敷了几次盆腔积液14了,不知道是不是这样变少了,我整个冬天都没有感冒,吃过药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:42 | 来自iPhone
医生检查说有盆腔积液,但妇检不痛,有阴道炎,就让我别管,但有积液,我心里总不舒服,就用艾叶红花姜泡脚热敷了,敷到排卵,停了备孕。我准备下个月大姨妈如果来了,我从月经第一天就开始,因为我大姨妈少,看看效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
我也是,不过我喝中药和中药灌肠,督灸,现在好多了
点击查看全文
q1471069772507 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1481280624937
我也是,不过我喝中药和中药灌肠,督灸,现在好多了
嗯,医生也是让我灌肠,事真多啊,要个宝宝好难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 峰静
哦,那你那个没事,你是生理期吧,我这是有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 乌龟翻滚吧
医生检查说有盆腔积液,但妇检不痛,有阴道炎,就让我别管,但有积液,我心里总不舒服,就用艾叶红花姜泡脚热敷了,敷到排卵,停了备孕。我准备下个月大姨妈如果来了,我从月经第一天就开始,因为我大姨妈少,看看效果
我有热敷泡脚,我是做了个造影,积液就更多了,之前有点,医生说没大碍,做了造影后就多了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1471069772507
哦,那你那个没事,你是生理期吧,我这是有炎症
那可以吃中药调理的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 峰静
那可以吃中药调理的呢
我实在是吃不下中药了,我还是灌肠热敷吧,各种看病都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:00 | 来自疯狂造人
我实在是吃不下中药了,我还是灌肠热敷吧,各种看病都不好
是啊,我都吃怕了,吃了3个多月了,期间怀了一次,生化了,为了宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 峰静
是啊,我都吃怕了,吃了3个多月了,期间怀了一次,生化了,为了宝宝加油
我3月宫外呢愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
我3月宫外呢愁死了
哎,慢慢来,我吃输卵管的中药,今天月经黑乎乎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 00:12 | 来自疯狂造人
我盆腔积液14,目前在治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:15 | 来自疯狂造人
我有热敷泡脚,我是做了个造影,积液就更多了,之前有点,医生说没大碍,做了造影后就多了,哎
所以那些手术,能不做就不做
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:33
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 乌龟翻滚吧
所以那些手术,能不做就不做
主要是我宫外过了备孕一直没有,所以不得已才去做的造影,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:57 | 来自Android
回复 乌龟翻滚吧
开始我有盆腔积液20,然后经常左边腰酸,我又觉得我宫寒,'就用艾叶红花生姜煮水泡脚,感觉天天泡我受不了,我就用煮的水热敷肚子积腰,敷了几次盆腔积液14了,不知道是不是这样变少了,我整个冬天都没有感冒,吃过药
请问哪里有卖艾叶红花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 訫y1上鎖請勾引
请问哪里有卖艾叶红花钱
网上买,网上便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:47 | 来自疯狂造人
回复 訫y1上鎖請勾引
请问哪里有卖艾叶红花钱
中药店
点击查看全文