要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

该楼层内容已被作者隐藏

1020334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 sukl
我就经常吃紫菜,我是买那种即食的和煮汤那种,可是海带这么久我只吃过一次,实在太难吃了,哈哈,估计我吃上海带可能就下降到正常值了,因为我是找生小孩子的私人医院主任看的,她是建議我食疗好点,如果食疗一个月还不见效再吃药,我12周验的血和做的nt,目前一切正常,希望宝妈也能一切顺利通过
我现在也是12周+,孩子都挺正常的,就这一点不太好,海带我还行,就是家里很少做,自己又不会做,所以很少吃,看来这次得大量的吃起来,希望我也像你一样幸运,食疗成功,我相信我的宝宝会没事的,谢谢亲亲给我如此大的正能量,三周后去检查结果,到时候有好结果我在帖子里回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:05 | 来自疯狂造人
优甲乐 我也是3.6现在吃1/4
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
甲状腺那个我不懂,缺锌最好是补补,孕期对各种微量元素的需求都增大,食补不好补上来。再者补锌吃牡蛎的多,孕妇不知道能不能吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
还有我想问下亲亲是几周去做的这个检查?
吃紫菜即食那种吧,我问过医生可以吃吗,她说可以,我之前吃的是泗州紫菜,买了两大包每天就当小吃吃,吃得最多那个,你可以试试呢️祝你顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:56 | 来自疯狂造人
我现在10周,之前也是验3.5左右,吃了一个星期降低到2.2了,内科医生说还要继续吃一个月复查,不过妇科医生说我的算正常啊,不用复查也算,所以我现在都没吃药,一个月之后去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
10点多,是不是参考值不一样啊,太高了,我医生说可以先不吃,让食补一下,三周后复查,能维持住这个值或者是低于这个值了,就不需要吃药,我也不想吃药,怕吃药也不好了
单位应该是一样的,我怀孕前检查过3点几,就没在意,没想到后来去检查高了那么多,医生说我这是妊娠甲减,怀孕各种激素突然增高引起的,不吃药没办法了,但愿能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
甲状腺那个我不懂,缺锌最好是补补,孕期对各种微量元素的需求都增大,食补不好补上来。再者补锌吃牡蛎的多,孕妇不知道能不能吃呢
我那医生就说让吃海带紫菜类的海产品就行,我先试试不行就上药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 sukl
吃紫菜即食那种吧,我问过医生可以吃吗,她说可以,我之前吃的是泗州紫菜,买了两大包每天就当小吃吃,吃得最多那个,你可以试试呢️祝你顺利通过
嗯嗯,谢谢啦,今天已经开始吃海带了,紫菜也买好了,平时不怎么吃,这下看来要成为每天必吃的食物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我就是这个高,其它正常,微量元素缺锌,都是缺典的症状,亲亲说的太正能量了,你就是只吃海带和紫菜就下降了吗?是每天吃吗?我也要这样试试,不行的话再用药,谢谢亲亲
不是不能吃海带吗?你怎么还补海带,奇怪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝
不是不能吃海带吗?你怎么还补海带,奇怪?
为什么不能吃海带啊?谁说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 素描LS
单位应该是一样的,我怀孕前检查过3点几,就没在意,没想到后来去检查高了那么多,医生说我这是妊娠甲减,怀孕各种激素突然增高引起的,不吃药没办法了,但愿能降下来
那就多吃些可以补的食物吧,别大意了,争取下去复查我们都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
为什么不能吃海带啊?谁说的?
促甲状腺素偏高就是多余的碘不能够消化和吸收,还使劲补碘不是很奇怪吗?而且我们都把盐换成了无碘盐,就是害怕碘补的太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 一对鸡宝宝
促甲状腺素偏高就是多余的碘不能够消化和吸收,还使劲补碘不是很奇怪吗?而且我们都把盐换成了无碘盐,就是害怕碘补的太多。
我医生说是让吃,我也查了,超敏促甲状腺素偏高属于甲减,缺碘,所以需要补碘,多吃海带,紫菜,海鲜类的,如果是偏低,才不能吃碘,你是不是弄错了,你问过医生的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:43 | 来自疯狂造人
我的甲状腺素也是好高8点多哦,而且怀孕都13周了,医生说必须吃药,现在每天1片药,一个月后再复查一下,好担心宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 一粒粟
我的甲状腺素也是好高8点多哦,而且怀孕都13周了,医生说必须吃药,现在每天1片药,一个月后再复查一下,好担心宝宝
那是有些太高了,我的3.2都高何况你都8点多了,我现在还在食补,不过也经常不记得吃,准备过两天就去复查,如果情况不好也只能吃药了
点击查看全文