要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

该楼层内容已被作者隐藏

992434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:35 | 来自疯狂造人
我之前验了是3.74后来我食疗降下来了,2.64,医生叫我食疗,吃海带和紫菜,如果其它正常的情况下只有这个高,你就问问你的主治医生怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:12 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹吗?好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:12 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:36 | 来自疯狂造人
这种情况吃药可以控制,我孕七周去检查,促甲状腺素10点几,医生让吃优甲乐一天一片,半个月后复查,也是担心中…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 18:49 | 来自疯狂造人
我刚查出来怀孕时就验了甲状腺,好像也就3点5左右,医生说要调到2.5以下,给我开了优甲乐,每天1/4片,怀孕2个月时复查1.7了,现在还在吃,医生说可以吃到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
我的也偏高,需要吃药控制,否则有可能影响宝宝智力发育,吃药后就降到1.4了,医生说整个孕期都要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:57 | 来自疯狂造人
我四点多吃了一个月降下来!现在没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 素描LS
这种情况吃药可以控制,我孕七周去检查,促甲状腺素10点几,医生让吃优甲乐一天一片,半个月后复查,也是担心中…
10点多,是不是参考值不一样啊,太高了,我医生说可以先不吃,让食补一下,三周后复查,能维持住这个值或者是低于这个值了,就不需要吃药,我也不想吃药,怕吃药也不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我刚查出来怀孕时就验了甲状腺,好像也就3点5左右,医生说要调到2.5以下,给我开了优甲乐,每天1/4片,怀孕2个月时复查1.7了,现在还在吃,医生说可以吃到生。
说是3个月前要保持在2.5以下,以后是3.0以下,我也害怕,又不想吃药,因为医生说吃药目前没有说会对胎儿有影响,但也不能保证说完全没影响,我就害怕了,他让我自己选择要不要先自己调理一段时间再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1478851476310
我的也偏高,需要吃药控制,否则有可能影响宝宝智力发育,吃药后就降到1.4了,医生说整个孕期都要吃。
亲你几周做的?值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
我四点多吃了一个月降下来!现在没吃了
我想是先按医生说的食补试试,不行就用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
亲你几周做的?值是多少?
六周左右吧,具体忘了,具体数值也忘了,大概是3点零几左右,反正是偏高一点点。然后12月17号是11周6天做NT和唐筛的时候查是1.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 sukl
我之前验了是3.74后来我食疗降下来了,2.64,医生叫我食疗,吃海带和紫菜,如果其它正常的情况下只有这个高,你就问问你的主治医生怎么治疗
我就是这个高,其它正常,微量元素缺锌,都是缺典的症状,亲亲说的太正能量了,你就是只吃海带和紫菜就下降了吗?是每天吃吗?我也要这样试试,不行的话再用药,谢谢亲亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478851476310
六周左右吧,具体忘了,具体数值也忘了,大概是3点零几左右,反正是偏高一点点。然后12月17号是11周6天做NT和唐筛的时候查是1.4
我们这做不了NT,医生还说没必要做,也不好意思硬问,我想先试试食疗,三周后去复查,不行的话就吃药了,谢谢亲亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 sukl
还有我想问下亲亲是几周去做的这个检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
吃优甲却可以吃4/1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
我检查的结果3.980比2.5高出好多的,医生开了优甲乐,每天半片。20天后让去复查甲状腺!愿我们宝宝都能健康顺利足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
说是3个月前要保持在2.5以下,以后是3.0以下,我也害怕,又不想吃药,因为医生说吃药目前没有说会对胎儿有影响,但也不能保证说完全没影响,我就害怕了,他让我自己选择要不要先自己调理一段时间再决定
可是食疗万一降不下来就耽误宝宝成长啦,这个很多孕妈都在吃,先降下来再说,前期宝宝长脑神经的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我就是这个高,其它正常,微量元素缺锌,都是缺典的症状,亲亲说的太正能量了,你就是只吃海带和紫菜就下降了吗?是每天吃吗?我也要这样试试,不行的话再用药,谢谢亲亲
我就经常吃紫菜,我是买那种即食的和煮汤那种,可是海带这么久我只吃过一次,实在太难吃了,哈哈,估计我吃上海带可能就下降到正常值了,因为我是找生小孩子的私人医院主任看的,她是建議我食疗好点,如果食疗一个月还不见效再吃药,我12周验的血和做的nt,目前一切正常,希望宝妈也能一切顺利通过
点击查看全文