要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,这加深情况可以么

楼主: w1479306695324
354223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,28号晚上,29号都有做功课。7号开始测到了灰印。单独那张是刚刚检测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
哈哈!确实有缘!借你吉言我真的好孕了呢!你怎么样?你也一定好孕了,别紧张,会加深的!
我有一种快要不行的感觉,试纸是一月八号测出来的,三天了几乎一点也不加深,心里蛮难受,觉得无计可施!౿(།﹏།)૭

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
我有一种快要不行的感觉,试纸是一月八号测出来的,三天了几乎一点也不加深,心里蛮难受,觉得无计可施!౿(།﹏།)૭
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/9d1fcc9bd489d7cf3747e5a0526690c4319443.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/d4cd104fd1d875fef4adc2...
可以看下你的试纸吗?你有试试二次尿吗?我开始几天也感觉没什么变化,时候来才加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲 可以看下你的试纸吗?你有试试二次尿吗?我开始几天也感觉没什么变化,时候来才加深了
请帮忙看看吧,我跟着我老公在部队,唉!要是在家还能给我妈说说,现在很怕咋呼,也不敢跟家长说,,,心里挺焦虑,挺担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
可以看下你的试纸吗?你有试试二次尿吗?我开始几天也感觉没什么变化,时候来才加深了
用眼睛看最后一张是很浅的粉色,用手机拍出来看起来就更没有了౿(།﹏།)૭
点击查看全文