要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,这加深情况可以么

349223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,28号晚上,29号都有做功课。7号开始测到了灰印。单独那张是刚刚检测的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1479306695324 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 gecary11
恭喜楼主,接好孕
这个加深情况可以么。不是很懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
有了呢 怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
恭喜!加深很好!
谢谢,给我信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
有了呢 怀上了
希望加深,谢谢啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
亲,不要一天测那么多,一天之内可定不会加深很多,不仅浪费还给自己添加压力,前期加深慢,但只要有加深就正常,我观察别的人的试纸基本7-10天就会强阳,别急,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
亲,不要一天测那么多,一天之内可定不会加深很多,不仅浪费还给自己添加压力,前期加深慢,但只要有加深就正常,我观察别的人的试纸基本7-10天就会强阳,别急,慢慢来
我第一天测的多,第二天,第三天就是2根。谢谢亲了亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
౿(།﹏།)૭我二十九凌晨排的,今天测了两支了,和昨天下午的一样,一点也没加深,,,目前也不好去医院,好惆怅啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
౿(།﹏།)૭我二十九凌晨排的,今天测了两支了,和昨天下午的一样,一点也没加深,,,目前也不好去医院,好惆怅啊
没事没事,我研究了下,前四天貌似加深都很慢,后面就好了。祝福我们都生个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
前几天加深慢,而且我发现二次尿比晨尿颜色深,下次你试试二次尿,这是我的试纸,你参考一下,前两天很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
前几天加深慢,而且我发现二次尿比晨尿颜色深,下次你试试二次尿,这是我的试纸,你参考一下,前两天很慢
http://image.bozhong.com/app/2017/01/09/7b488e74f96b7e50cf237d1f82c79f75150374.jpg
谢谢亲,我也发现了这个问题,下午测的比晨尿好。亲加深的很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:41 | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜恭喜
接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小树3082
很明显了,恭喜恭喜
接宫内健康好孕
谢谢亲,大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:55
有粉印呢,过2天继续测,不用天天测,看加深,加深可以去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
有粉印呢,过2天继续测,不用天天测,看加深,加深可以去官方
谢谢。我隔天测。免得自己天天想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
http://image.bozhong.com/app/2017/01/09/7b488e74f96b7e50cf237d1f82c79f75150374.jpg
亲亲你也是二十九排的吗?你这个好棒,,,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 23:14 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
亲亲你也是二十九排的吗?你这个好棒,,,羡慕
不是不是,我是20-21排的,比你早一周呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 03:42 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
不是不是,我是20-21排的,比你早一周呢!
哇!楼主我们俩好有缘,上两天你说去医院验血没怀,我还告诉你肯定怀了,这两天你又来给我指点,真是不错呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
哇!楼主我们俩好有缘,上两天你说去医院验血没怀,我还告诉你肯定怀了,这两天你又来给我指点,真是不错呢!
哈哈!确实有缘!借你吉言我真的好孕了呢!你怎么样?你也一定好孕了,别紧张,会加深的!
点击查看全文