要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

一个备孕五个月的人的自我检讨

楼主: bing0225
824348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份开始备孕的,
第一个月(九月)排卵试纸没用明白,头几天用晨尿都是白板索性就不弄了,那时候用的大姨吗,按里面的排卵期随意的安排了几次,基本是隔天,失败。
第二个月(十月)因为太想要了,思想包袱有点大,也是按照大姨吗里面的排卵期安排了几次,诈胡,姨妈推迟六天,以为怀了天天测zzy,结果准备年假当天凌晨姨妈杀到。
第三个月(十一月)听同事说姨妈后几天容易怀孕,就在姨妈后几天有过几次,然后就出差了,回来刚好是大姨吗里面的排卵期,安排了几次,失败。
这时候我已经很着急了,上火,口腔溃疡,因为想要个鸡宝宝,又想在九月之前生方便上学,十一月已经是我唯一的机会了,闹心郁闷。
第四个月(十二月)下载了造造,学了很多,排卵试纸也会用了,每天一根,后来才知道这也太少了,然后在早早建议同房的时候功课了,还是没有。去查了激素六项,雌激素略低,睾酮高,大夫说有多囊倾向,开了宫月舒和麒麟丸,回家开始每天泡脚和黑豆黄豆浆。
第五个月(一月),造造提示1号排卵,可是试纸30就转弱了,而且没有强阳,这个周期自己和老公都感冒了,咳嗽淌鼻涕发烧,自己愣是没吃药挺过来了,现在排卵第十天,白板。
真的不知道该如何是好了,每天都很心烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
咱们生孩子是为了自己,为了让自己最一个更完整的女人,抒发一下母爱,至少我可不是为了我公婆
是啊,我都测排卵测出来两个月都同房了,郁闷问题到底出在哪,真的是有毛病么呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
放平心态 我和老公备孕开始就再也没吃过药了 两个人都是靠喝柠檬水扛过来的 感冒了就多喝水外加多睡觉 按时作息 不喝咖啡 不喝可乐
点击查看全文
bing0225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476918511513
是啊,我都测排卵测出来两个月都同房了,郁闷问题到底出在哪,真的是有毛病么呜呜
去医院检查过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 白羊娃
放平心态 我和老公备孕开始就再也没吃过药了 两个人都是靠喝柠檬水扛过来的 感冒了就多喝水外加多睡觉 按时作息 不喝咖啡 不喝可乐
嗯嗯希望咱们都能在不久的未来顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
去医院检查过吗
就是体检过,有阴超白带常规宫颈刮片,也去医院监测过排卵,就是被怀疑轻度腺肌症,其他没啥问题,哎,再检查就要检查输卵管了,大夫说一年以上再检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
我有一种不好意思见人的感觉……大家都嗖嗖的速度就有宝宝了
怎么和我的感觉一样,好像没怀上有点不敢见人的!!身边陆陆续续怀孕,备孕大半年的我没反应!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:18 | 来自疯狂造人
就是体检过,有阴超白带常规宫颈刮片,也去医院监测过排卵,就是被怀疑轻度腺肌症,其他没啥问题,哎,再检查就要检查输卵管了,大夫说一年以上再检查
那你就放轻松吧,咱俩估计是一个问题,就是心情的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
怎么和我的感觉一样,好像没怀上有点不敢见人的!!身边陆陆续续怀孕,备孕大半年的我没反应!!
对对对虽然问心无愧可是还是有种不想过年的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
那你就放轻松吧,咱俩估计是一个问题,就是心情的关系
你检查过啥?激素六项检查过么?我没检查,觉得月经正常也能监测正常排卵,就没抽血,犹豫这次月经来了去不去抽血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:10 | 来自疯狂造人
额,跟我情况差不多,我也睾酮高,每个月都充满期望,然后大姨妈华丽丽的来了,失望透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s3258622934
额,跟我情况差不多,我也睾酮高,每个月都充满期望,然后大姨妈华丽丽的来了,失望透了
姐妹们的心情都是一样的……你睾酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:32 | 来自疯狂造人
你检查过啥?激素六项检查过么?我没检查,觉得月经正常也能监测正常排卵,就没抽血,犹豫这次月经来了去不去抽血呢
应该查一个激素六项吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
怎么回事儿
都还没有影响,这个月去坚测排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:04 | 来自疯狂造人
加油,我多囊,正在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s3993985981
加油,我多囊,正在治疗中
多囊是不就是睾酮高呀,我可能也是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
教育教育!好孕即将来临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
教育教育!好孕即将来临!
我们肯定都会好孕滴~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
多囊是不就是睾酮高呀,我可能也是的
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 s3993985981
是的
你多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是从九月开始备孕的,九月怀上了,生化了,然后到现在都没怀上,抓狂,哭
点击查看全文