要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

一个备孕五个月的人的自我检讨

821848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份开始备孕的,
第一个月(九月)排卵试纸没用明白,头几天用晨尿都是白板索性就不弄了,那时候用的大姨吗,按里面的排卵期随意的安排了几次,基本是隔天,失败。
第二个月(十月)因为太想要了,思想包袱有点大,也是按照大姨吗里面的排卵期安排了几次,诈胡,姨妈推迟六天,以为怀了天天测zzy,结果准备年假当天凌晨姨妈杀到。
第三个月(十一月)听同事说姨妈后几天容易怀孕,就在姨妈后几天有过几次,然后就出差了,回来刚好是大姨吗里面的排卵期,安排了几次,失败。
这时候我已经很着急了,上火,口腔溃疡,因为想要个鸡宝宝,又想在九月之前生方便上学,十一月已经是我唯一的机会了,闹心郁闷。
第四个月(十二月)下载了造造,学了很多,排卵试纸也会用了,每天一根,后来才知道这也太少了,然后在早早建议同房的时候功课了,还是没有。去查了激素六项,雌激素略低,睾酮高,大夫说有多囊倾向,开了宫月舒和麒麟丸,回家开始每天泡脚和黑豆黄豆浆。
第五个月(一月),造造提示1号排卵,可是试纸30就转弱了,而且没有强阳,这个周期自己和老公都感冒了,咳嗽淌鼻涕发烧,自己愣是没吃药挺过来了,现在排卵第十天,白板。
真的不知道该如何是好了,每天都很心烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:22 | 来自疯狂造人
加油哦。。
点击查看全文
bing0225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
加油哦。。
好心酸的……心里不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
好心酸的……心里不舒服
我动了手术三个月了,更心酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
加油,备孕最心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
我动了手术三个月了,更心酸
怎么回事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
加油,备孕最心烦
坚信宝宝在路上,缘分没到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 20:04 | 来自疯狂造人
加油。我也是哦,准备好几个月了,现在还是没有任何结果,但是我还是会坚持下去的,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 丫宝宝乖
加油。我也是哦,准备好几个月了,现在还是没有任何结果,但是我还是会坚持下去的,我们一起加油吧
嗯嗯一起加油!宝宝在路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:05 | 来自疯狂造人
加油哦!放轻松~我也是新手~第二个月玩尿~这个月AA没安排好,估计没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 21:15 | 来自疯狂造人
我也差不多备孕半年了,也是排卵第十天今天刚测的白板,没心情上班,在家郁闷一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:20 | 来自疯狂造人
加油,我也是啊,心好累,不过还是得继续下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
我比你多一个月备孕,这个月在怀不上就半年了。也是很烦,每次都没有监测完整,也测不到强阳,比超检测上个月17*17,后过了两天安排同房,到12月22日体温下降大姨妈来了。郁闷中。一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:05 | 来自疯狂造人
回复 丫宝宝乖
嗯嗯我们一起加油吧,放宽心好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:05 | 来自疯狂造人
回复 xiaoaimm
加油哦!放轻松~我也是新手~第二个月玩尿~这个月AA没安排好,估计没戏了!
没关系都是在失败中总结经验滴~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476918511513
我也差不多备孕半年了,也是排卵第十天今天刚测的白板,没心情上班,在家郁闷一天
我有一种不好意思见人的感觉……大家都嗖嗖的速度就有宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:06 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔的小新宝宝
加油,我也是啊,心好累,不过还是得继续下去
嗯嗯对,好在还有咱们这些姐妹们相互扶持,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:07 | 来自疯狂造人
回复 rose07
我比你多一个月备孕,这个月在怀不上就半年了。也是很烦,每次都没有监测完整,也测不到强阳,比超检测上个月17*17,后过了两天安排同房,到12月22日体温下降大姨妈来了。郁闷中。一起加油吧!
唉,同是天涯备孕人……心酸咱们彼此都能理解,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 07:11 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
我有一种不好意思见人的感觉……大家都嗖嗖的速度就有宝宝了
我是觉得对不起公婆老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476918511513
我是觉得对不起公婆老公
咱们生孩子是为了自己,为了让自己最一个更完整的女人,抒发一下母爱,至少我可不是为了我公婆
点击查看全文