要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后真的可以直接怀孕,不用做造影?

978027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月怀孕35天,HCG翻倍不好,期间不疼不出血,只是后腰酸痛,无其他不适,后来确诊为宫外孕,中药保守治疗,直至2017年1月6日B超右侧包块完全吸收,接下来的治疗医生给了2个方案,第一可以考虑先做造影看输卵管情况再试孕,第二就是直接试孕,如果几个月没怀上再考虑造影,姐妹们,我想问你们如果不做造影怀上的可能性大吗?真的怀上了宫外孕的几率是不是也很大?有没有不做造影直接宫内好孕的姐妹谈谈经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
嗯,去年7月中怀孕34天B超发现宫外,当时因为翻倍不好,HCG200多,没有疼痛没有出血,所以就只吃的中药,没有打哪个杀胚的针,HCG恢复正常后,完全靠活血化瘀的药吸收,这样对身体的副作用小,但是很慢很慢
我现在就是疑似宫外,怀孕一个月后HCG就定格在400多不长了,42天的时候出血,开始的7天量比较多,以为生化了,到现在65天,一直少量出血,HCG自然下降到100多,我不知道这情况要熬到啥时候。宫内有较强回声,右卵巢囊肿暗区!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻1984
我现在就是疑似宫外,怀孕一个月后HCG就定格在400多不长了,42天的时候出血,开始的7天量比较多,以为生化了,到现在65天,一直少量出血,HCG自然下降到100多,我不知道这情况要熬到啥时候。宫内有较强回声,右卵巢囊肿暗区!
65天都可以看到胎心了,也就是肯定可以看到胎囊了,现在还在出血,HCG那么低,这个孩子肯定是保不住的,只希望不要是宫外就好,你现在只是等着吗?这样会很危险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
啊,都是同一侧吗?
都是左侧,还没治疗就怀孕了,最好是治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
啊,都是同一侧吗?
嗯,同侧!怀孕是意料之外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
65天都可以看到胎心了,也就是肯定可以看到胎囊了,现在还在出血,HCG那么低,这个孩子肯定是保不住的,只希望不要是宫外就好,你现在只是等着吗?这样会很危险的
胎心胎芽当然是没有啦,42天的时候就流掉了,后来B超也没见孕囊的,我是在想我这血何时流干净,宫内的回声何时才能没有。医生说也不确定宫内宫外,但血值自然下降,就让它自然下降到正常,不用吃药打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
其实我在怀孕的路上挺坎坷的,经历了一次胎停,一次自然流产,现在又有一次宫外孕,折腾了这么久我也是挺害怕的,都说输卵管很少会有问题,他没那么脆弱,我也相信上帝是留有一份希望给我的。
我跟你一样,自然流产,胎停,现在37天查出宫外孕,已经欲哭无泪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
你开始备孕了吗,我八月份宫外孕,不准备做造影,直接试孕。可惜我打化疗针了,估计还得过几个月才能备孕,等你好消息
我也是8月份查出宫外孕,做的保守治疗,用的药也跟你差不多,现在已经来月经,希望我们都几个月后宫内好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:31 | 来自疯狂造人
不要太相信医生的,最好是做一次造影检查,这样更放心点
点击查看全文