要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后真的可以直接怀孕,不用做造影?

975427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月怀孕35天,HCG翻倍不好,期间不疼不出血,只是后腰酸痛,无其他不适,后来确诊为宫外孕,中药保守治疗,直至2017年1月6日B超右侧包块完全吸收,接下来的治疗医生给了2个方案,第一可以考虑先做造影看输卵管情况再试孕,第二就是直接试孕,如果几个月没怀上再考虑造影,姐妹们,我想问你们如果不做造影怀上的可能性大吗?真的怀上了宫外孕的几率是不是也很大?有没有不做造影直接宫内好孕的姐妹谈谈经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
我也在犹豫…我的医生说不用,说就算做造影也不能排除下次怀孕不会宫外孕…而且对侧输卵管宫外机率比患侧几率更大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1474511878172
我也在犹豫…我的医生说不用,说就算做造影也不能排除下次怀孕不会宫外孕…而且对侧输卵管宫外机率比患侧几率更大
我的医生也说让我先试孕2月,如果长时间没怀再考虑造影,他说患处一侧不通到不用担心,因为不通就不会怀,就怕通而不畅,那样才会宫外孕,不做造影总有一份担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 14:24 | 来自疯狂造人
为什么对侧输卵管宫外几率更大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
你开始备孕了吗,我八月份宫外孕,不准备做造影,直接试孕。可惜我打化疗针了,估计还得过几个月才能备孕,等你好消息
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:08
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
听说造影容易有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
你开始备孕了吗,我八月份宫外孕,不准备做造影,直接试孕。可惜我打化疗针了,估计还得过几个月才能备孕,等你好消息
我1月6号做B超包块才没有的,我保守治疗时没有打针,就是吃的中药和6片米菲,所以我包块吸收的很慢,到现在也快半年了,医生说这个月我就可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 00:20 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
听说造影容易有炎症
我看很多帖子也是这么说的,以前总是不怀孕说要检查输卵管,医生都不给查,说没问题的话检查了反而不好,很容易感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 04:42 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
我看很多帖子也是这么说的,以前总是不怀孕说要检查输卵管,医生都不给查,说没问题的话检查了反而不好,很容易感染
宁愿不查多跳绳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:57 | 来自疯狂造人
我的医生建议我查一查,我想先不查,监测排卵,如果是正常一侧排卵就试孕看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:20 | 来自疯狂造人
我的医生也是我的朋友她也叫我不用做造影,她说竟然能怀起说明是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
我的医生建议我查一查,我想先不查,监测排卵,如果是正常一侧排卵就试孕看看
现在正赶上要过年,我也是打算先试2个月,希望我们都能如愿宫内好孕,少受些苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
我的医生也是我的朋友她也叫我不用做造影,她说竟然能怀起说明是通的
其实我在怀孕的路上挺坎坷的,经历了一次胎停,一次自然流产,现在又有一次宫外孕,折腾了这么久我也是挺害怕的,都说输卵管很少会有问题,他没那么脆弱,我也相信上帝是留有一份希望给我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
现在正赶上要过年,我也是打算先试2个月,希望我们都能如愿宫内好孕,少受些苦
嗯嗯 希望宝贝可以平安来到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 手指尖的永恒
其实我在怀孕的路上挺坎坷的,经历了一次胎停,一次自然流产,现在又有一次宫外孕,折腾了这么久我也是挺害怕的,都说输卵管很少会有问题,他没那么脆弱,我也相信上帝是留有一份希望给我的。
哎,有些人怀起不要有些想要又怀不上,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
你的宫外孕历时半年才完全恢复正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:39 | 来自疯狂造人
我09年连续宫外孕两次,没治疗10年自然怀孕足月生,今年又宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 06:21 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻1984
你的宫外孕历时半年才完全恢复正常?
嗯,去年7月中怀孕34天B超发现宫外,当时因为翻倍不好,HCG200多,没有疼痛没有出血,所以就只吃的中药,没有打哪个杀胚的针,HCG恢复正常后,完全靠活血化瘀的药吸收,这样对身体的副作用小,但是很慢很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 q1476684240222
我09年连续宫外孕两次,没治疗10年自然怀孕足月生,今年又宫外了
啊,都是同一侧吗?
点击查看全文