要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

真的有奇迹、51天大空囊、62天胚芽2厘米、现12周NT已过。

2279289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、早期做B超检查一定去靠谱的医院、如果没有胎心胎芽一定要耐心等待、我51天在小医院做B超3.1乘以1.6的大空囊只有卵黄囊、我根本想不通、由于之前流产过、这次怀孕我查了四次翻倍、每次值都特别好、根本想不到50天会没胎心、11天时间我在家哭了无数次、破罐子破摔、我都想好之后要去上海检查了、都开始研究怎么去了、今天忍不住去复查、躺在床上问是不是还是空的?B超师说你之前是空的?我一听难道现在不空了?她说现在有胚芽呀、我说有胎心吗?她就让我听了、我就很不争气的哭了、B超师安慰说这是好事呀、我说我之前流产这次50天没胎心又说不好得流产、她说这次都符合天数。上天总算待我不薄、希望各位在50天没看见胎心胎芽的姐妹们、血值又比较好的姐妹们一定要耐心、去做B超比较好的医院看、希望这次我的宝宝回来找我了、就乖乖的、我会好好保护你的
更新:大年初四宝宝整12周、NT通过、谢谢这么给力。

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我52天的时候也是只有孕囊,现在就等一周后去复查
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1450846299929
接健康胎心胎芽,我52天的时候也是只有孕囊,现在就等一周后去复查
嗯嗯、亲、看下血值、如果都比较正常还是有希望的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝孕期顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都不要放弃
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
恭喜宝妈,祝孕期顺顺利利
谢谢、希望大家都顺利
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:27 | 来自疯狂造人
孕囊大小怎么样呢?排卵推后吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
孕囊大小怎么样呢?排卵推后吗?
孕囊1.7cm×1.5cm×1.3cm,医生说偏小。排卵基本正常,就是怀孕前一个月没有破然后怀上的那个月是打排卵针破的,因为去做B超就已经2.4了,以前都能自己破的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:10 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 07:26 | 来自疯狂造人
孕囊1.7cm×1.5cm×1.3cm,医生说偏小。排卵基本正常,就是怀孕前一个月没有破然后怀上的那个月是打排卵针破的,因为去做B超就已经2.4了,以前都能自己破的。
亲、恕我直言、如果排卵都没推迟的话好像你的发育是有点慢、你查过hcg吗?翻倍怎么样?值高吗?我当时五十天的时候虽然没看见胎心胎芽、但是孕囊大小符合天数的、血值也不错、你出血了么?我15年胎停那次就是孕囊特别小hcg6周才6000、后来五十多天出褐色了、去做B超孕囊好像才两厘米左右、人家说卵泡2.4是不是有些大了?我记得之前在哪看过说卵泡2.0是最好的?不过你一定心态要好、无论宝宝能不能成、我自己心态就特别不好、希望你也有奇迹出现
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 07:26 | 来自疯狂造人
回复 love小七
接健康宫内胎心胎芽
传你、稳稳的
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 糖豆baby
恭喜 接健康胎心胎芽
传、稳稳的接住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
我7周+4天去Bc只看到了胚囊,未见明显卵黄囊跟胚芽,末次月经11.13,排卵12.3日,不知道是不是着床晚才看不到,Hcg4万多,孕酮大单位15.9,雌二醇1788,医生说空囊,1周后复查,各种担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:08 | 来自疯狂造人
可是我连卵黄囊都没有...今早刚做b超,按照月经算孕51天(7周加2天),b超显示两张图,不知道啥意思:一个五周,一个四周四天.b超显示只有一个16.4*6.8mm的无回声区,内未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动,我整个人都崩溃了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
我7周+4天去Bc只看到了胚囊,未见明显卵黄囊跟胚芽,末次月经11.13,排卵12.3日,不知道是不是着床晚才看不到,Hcg4万多,孕酮大单位15.9,雌二醇1788,医生说空囊,1周后复查,各种担心啊。
今早刚做b超,按照月经算孕51天(7周加2天),b超显示两张图,不知道啥意思:一个五周,一个四周四天.b超显示只有一个16.4*6.8mm的无回声区,内未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动,我整个人都崩溃了...你好歹数值比我好,我真的快受不了了...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
今早刚做b超,按照月经算孕51天(7周加2天),b超显示两张图,不知道啥意思:一个五周,一个四周四天.b超显示只有一个16.4*6.8mm的无回声区,内未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动,我整个人都崩溃了...你好歹数值比我好,我真的快受不了了...
你哪个数值不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
你哪个数值不好?
hcg一直没有双倍翻,也就是能够达标隔天乘以1.66,孕酮低,我也不知道了,不知道还要不要坚持,我总在想万一我排卵晚呢...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。宝宝快快张起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:22 | 来自疯狂造人
明天换家医院复查 希望有好结果 这几天眼泪都快流干了 接楼主好运
点击查看全文