要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,吃药的日子

楼主: lei-vicki
369023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,一直没宝宝,从小身体还不错,谁知道在外上班了几年,月经后来就不规律了,断断续续吃着药,直到结婚后,以前一直以为是月经不规律才宝宝不好要,后来结婚月经还可以可还是没宝宝,直到最近去了专科医院,查出输卵管堵塞,多囊,当天就住进医院,下午做了手术,以为应该就没事了,谁知道在几天治疗后出院时,医生开了一推的药,我的天哪!钱不说,现在对我来说吃药是件痛苦的事,早晚中药一袋,早中晚西药每次3.4种,据说要吃一个月,还要看恢复,后期还去医院,我的天哪!未来的宝宝你怎么就不快点来到妈妈的肚子里那?看到妈妈这样你真的忍心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lei-vicki
我看的也是生殖,开始看没吃过中药,后来出院还弄个什么会诊,又是中药又是西药。
检查输卵管还要住院,你这医院搞的有点大!
点击查看全文
lei-vicki (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 白纱
检查输卵管还要住院,你这医院搞的有点大!
堵以后做手术,住了几天,又是输液又是理疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:54 | 来自Android
多囊还需要手术?多囊应该治不好,但不影响怀孕。个人经验,直接西医,快。先确保输卵管和老公的精子,然后就促排。
点击查看全文
lei-vicki (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
多囊还需要手术?多囊应该治不好,但不影响怀孕。个人经验,直接西医,快。先确保输卵管和老公的精子,然后就促排。
是输卵管堵塞的手术,是西医,也有中医。
点击查看全文