要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,吃药的日子

368323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,一直没宝宝,从小身体还不错,谁知道在外上班了几年,月经后来就不规律了,断断续续吃着药,直到结婚后,以前一直以为是月经不规律才宝宝不好要,后来结婚月经还可以可还是没宝宝,直到最近去了专科医院,查出输卵管堵塞,多囊,当天就住进医院,下午做了手术,以为应该就没事了,谁知道在几天治疗后出院时,医生开了一推的药,我的天哪!钱不说,现在对我来说吃药是件痛苦的事,早晚中药一袋,早中晚西药每次3.4种,据说要吃一个月,还要看恢复,后期还去医院,我的天哪!未来的宝宝你怎么就不快点来到妈妈的肚子里那?看到妈妈这样你真的忍心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:04 | 来自疯狂造人
都有啥药,你的情况跟我差不多,我也是在外面上班上了五六年,都不知道自己得了多囊,结婚前一个月才知道,走了将近一年的弯路,喝中药,最后促排一次怀的,现在都27周了,还没来得及查输卵管就怀了!
点击查看全文
lei-vicki (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 白纱
都有啥药,你的情况跟我差不多,我也是在外面上班上了五六年,都不知道自己得了多囊,结婚前一个月才知道,走了将近一年的弯路,喝中药,最后促排一次怀的,现在都27周了,还没来得及查输卵管就怀了!
你都怀上了,输卵管肯定没问题,有问题是怀不上的,药我到没记住,大概是二甲双胍,暖宫的,和调经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:14 | 来自疯狂造人
你都怀上了,输卵管肯定没问题,有问题是怀不上的,开的药具体没记住名字,大概是二甲双胍,暖宫,调经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 lei-vicki
你都怀上了,输卵管肯定没问题,有问题是怀不上的,药我到没记住,大概是二甲双胍,暖宫的,和调经的。
我之前也吃调经促孕丸,没用,多囊不好调经的!输卵管我也是没想到会通的,有点意外!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我之前也吃调经促孕丸,没用,多囊不好调经的!输卵管我也是没想到会通的,有点意外!
多囊据说可以治的,医生说让吃,是不是吃比不吃强点啊!不吃也不行啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:41 | 来自疯狂造人
多囊据说可以治的,医生说让吃,是不是吃比不吃强点啊!不吃也不行啊!
多囊根治很难,激素会反弹,手术都只能维持三个月,更别提药物了!是药三分毒,能走捷径就不走弯路!反正我是走了一年弯路,花了不少冤枉钱,促排那次是选对方向了,只花了两个月,钱也花的少,想想之前在家喝中药吃那些乱七八糟的药,想想都后悔!要是知道促排这么快,估计猴子都能抓到!现在只能生个鸡宝宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
什么原因堵了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 白纱
多囊根治很难,激素会反弹,手术都只能维持三个月,更别提药物了!是药三分毒,能走捷径就不走弯路!反正我是走了一年弯路,花了不少冤枉钱,促排那次是选对方向了,只花了两个月,钱也花的少,想想之前在家喝中药吃那些乱七八糟的药,想想都后悔!要是知道促排这么快,估计猴子都能抓到!现在只能生个鸡宝宝了!
促排?什么意思?你怎么弄的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
什么原因堵了啊
原因?好像说是炎症什么的,胖之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 白纱
听说手术完,半年不会堵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
促排?什么意思?你怎么弄的?
促排就是先把激素调稳定一段时间,然后吃促排卵的药物或者打促排卵的针,然后排了就可以同房了,不过也不是所有人排了卵就能怀的!但是多囊这已经是最快的办法了!比中药来的快~我是吃了一个月的达英35来调激素,这花了一个月,然后第二个月就是促排卵,大概月经第19天排卵的,到月底就测到怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:56 | 来自疯狂造人
听说手术完,半年不会堵。
手术三个月之内要怀上,要不然还是会反弹!没有多少医生建议动手术的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 白纱
也不知道啥捷径啊,你有啥捷径?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
也不知道啥捷径啊,你有啥捷径?
反正促排对我来说算是捷径了,比起喝中药那是缩短了不知道多少时间了,就是不知道你适不适用~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 白纱
手术三个月之内要怀上,要不然还是会反弹!没有多少医生建议动手术的!
我这个医生看了片子,就说做手术,说一般做了基本都能怀了,后来做完又不敢打保票了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 白纱
反正促排对我来说算是捷径了,比起喝中药那是缩短了不知道多少时间了,就是不知道你适不适用~
医生也开中药了,看见都反胃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:04 | 来自疯狂造人
我这个医生看了片子,就说做手术,说一般做了基本都能怀了,后来做完又不敢打保票了。
那你的医生是奇葩,你自己考虑考虑吧,或者换个医生看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:06 | 来自疯狂造人
医生也开中药了,看见都反胃。
你看的是生殖科还是什么科,我直接挂的生殖科专门看多囊卵巢综合症的主任医师,去她那看的都是多囊患者!她是中西结合看的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你看的是生殖科还是什么科,我直接挂的生殖科专门看多囊卵巢综合症的主任医师,去她那看的都是多囊患者!她是中西结合看的!
我看的也是生殖,开始看没吃过中药,后来出院还弄个什么会诊,又是中药又是西药。
点击查看全文