要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

为了宝宝有奶吃 拼了

1527568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产早产男宝一枚 宝宝在保温箱呆了两天 第三天抱回来的 公公每天都往医院跑一趟看宝宝 回家了更是每天早晨五点钟就来 屋子里晚上有点冷 又要给安空调 需要啥买啥 我是因为孕期胆囊结石剧烈腹痛才提早剖腹产 现在第七天虽然没有再疼 但是不敢太补 可是又没有多少奶水 公公每天都说让我多吃肉 怕他大孙子没奶吃 我天天三顿的喝汤 我不吃荤的人 硬逼着自己喝 喝完就要干呕 迫于公公每天都念叨让我吃肉 我早晨吃了点 吃的很难受的说 姑姑又说吃羊肉喝羊汤对宝宝好 问我吃么 我说给我做吧 我试试 为了宝宝干啥都行 只要胆囊结石不发作 吃啥都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚心接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:51 | 来自疯狂造人
米酒鸡蛋也可以下奶的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:01 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,为了娃,真是拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
我妈说最下奶就是花生米青菜咸汤,并不是有肉才下奶的,她之前只要喝那个汤就下奶很多。你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小女脂默默
我妈说最下奶就是花生米青菜咸汤,并不是有肉才下奶的,她之前只要喝那个汤就下奶很多。你可以试试。
家里人不让吃盐吃咸的    就认为喝肉汤才下奶   今天剖腹产第十天了   我除了吃饭   就是喝汤   青菜都没沾过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
胆结石不能喝荤汤,刚生产完更不能喝荤汤只会堵塞乳腺,更加没奶。无知害死人,就知道补补补,不知道怎么科学的补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,看样子你公公对你是挺不错的,你是占宝宝光了吧,哈哈,你公公爱屋及乌啦,嘿嘿。以前也对你这么好啊。羡慕羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:03 | 来自疯狂造人
哦,对了,光吃肉喝汤也不太好,要让宝宝多吸吮你的乳头,多吃点高蛋白的食物,肉啊,汤啊,脂肪多并不代表多吃就有乳汁哦,我书上看到的哦,希望可以帮到你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 新月想要宝宝
恭喜恭喜楼主,看样子你公公对你是挺不错的,你是占宝宝光了吧,哈哈,你公公爱屋及乌啦,嘿嘿。以前也对你这么好啊。羡慕羡慕
呵呵   我怀孕时没吃到过公公一个水果   一口肉   现在完全只是为了他孙子有奶吃   如果他孙子现在能自己吃东西了   那还有我什么份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 董丁丁
胆结石不能喝荤汤,刚生产完更不能喝荤汤只会堵塞乳腺,更加没奶。无知害死人,就知道补补补,不知道怎么科学的补。
那该怎么下奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
宝妈真伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
家里人不让吃盐吃咸的    就认为喝肉汤才下奶   今天剖腹产第十天了   我除了吃饭   就是喝汤   青菜都没沾过
这个可是我妈屡试不爽的下奶良方,因为肉汤脂肪多,容易把奶堵了,反而花生菜汤本身就很多汁,现在你的奶不多就说明这个问题了,就是方法不是特别对。或者这样,你喝鱼汤吧,这个应该可以吧。我感觉你的孩子,你怎么也有发言权吧。多尝试一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:50 | 来自疯狂造人
当妈不易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
接二胎健康聪明男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:13 | 来自疯狂造人
我生大宝奶不好,喝的通乳颗粒。你试试。月嫂推荐的。还挺好喝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:13 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强,辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 班班二胎快来
我生大宝奶不好,喝的通乳颗粒。你试试。月嫂推荐的。还挺好喝的。
在医院的时候医生给开了三天的通乳颗粒      但是回来还是奶水少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
那该怎么下奶呢
普通人刚生完只能喝菜汤呀 至少2周以后才能喝荤汤 胆结石根本就不能吃油腻
点击查看全文