要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

唉!世事真难!孩子啊孩子!你什么时候才会来!!!

楼主: 古石石
1196457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!世事真难!孩子啊孩子!你什么时候才会来!
有人不想要,却偏偏有了,纠结着要去做掉!妈的!老子眼睛都盼红了盼个孩子都盼不到!老天啊你怎么老是这么捉弄人呢!!!
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
你也可以的,传给你
谢谢你
我还没放弃!
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我也是两年多了,没有大问题就是不怀,明年在不怀,真要试管了,年龄不饶人,就想要一个健康宝宝,不论男女,结果就是不来,一起加油吧!
真不行我过完年就打算让我老公报个不孕直接试管了!年龄真是不饶人!家里有女孩子的一定要注意,早点结婚早要孩子!二十四五岁就可以结婚要孩子了!年龄大了真是不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
两年了,我也是各种绝望。不知道老天爷啥时候能赐给我一个宝宝
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
希望咱们17年都能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 古石石
真不行我过完年就打算让我老公报个不孕直接试管了!年龄真是不饶人!家里有女孩子的一定要注意,早点结婚早要孩子!二十四五岁就可以结婚要孩子了!年龄大了真是不好
是的,估计咱们都是不易孕体质吧,我一次都没有怀过,也想着下半年试管的事呢。
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
是的,估计咱们都是不易孕体质吧,我一次都没有怀过,也想着下半年试管的事呢。
真希望能顺利有个健康宝宝!咱们一起努力吧
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你哪年的,我82年的,目前是比较心急了!!!
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
有个宝妈说到了绝望不抱希望时就是快有了!说不准很快就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
我也是三年没怀,准备做造影的时候怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我也是两年多了,没有大问题就是不怀,明年在不怀,真要试管了,年龄不饶人,就想要一个健康宝宝,不论男女,结果就是不来,一起加油吧!
不好意思点错了。我也是备孕一年多了,身边的朋友生都生了,没到时候生的也怀了。现在我都抑郁了。崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 古石石
你哪年的,我82年的,目前是比较心急了!!!
83年的,以前还避孕两年多没有要,白浪费避孕套,现在啥都搞好了,只等孩子啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 古石石
真希望能顺利有个健康宝宝!咱们一起努力吧
一起加油。你以前怀过没?我是一次没有怀过,估计就是别人说的原发性不孕,找不出原因,家里弟妹们都有两个了,就我们一个也没有,也是着急了,我这一年都没有上班,结果也没有怀,年后打算上班了。
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
83年的,以前还避孕两年多没有要,白浪费避孕套,现在啥都搞好了,只等孩子啦。
我也是!刚结婚那两年不想要,也用套避孕来的!咱俩在这方面还真是有缘!
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
一起加油。你以前怀过没?我是一次没有怀过,估计就是别人说的原发性不孕,找不出原因,家里弟妹们都有两个了,就我们一个也没有,也是着急了,我这一年都没有上班,结果也没有怀,年后打算上班了。
我也木有怀过,我结婚也比较晚!我是查了激素六项是在正常范围内,但输入到疯狂造人软件上说促黄体生成素偏低了,还有我是子宫后位,又是两地分居状态。估计这些都是原因吧?
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 浮躁
我也是三年没怀,准备做造影的时候怀了
真是个幸运的孩子!羡慕你
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 RingQueen
不好意思点错了。我也是备孕一年多了,身边的朋友生都生了,没到时候生的也怀了。现在我都抑郁了。崩溃
没事的!他们都说到了不抱希望的时候就该有了!说明咱们都快了!别泄气!也别把注意力都放在这上面,尽量放松自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 古石石
我也木有怀过,我结婚也比较晚!我是查了激素六项是在正常范围内,但输入到疯狂造人软件上说促黄体生成素偏低了,还有我是子宫后位,又是两地分居状态。估计这些都是原因吧?
是有缘,我六项激素查两次都正常,前几天和朋友一起去看中医,中医说我黄体不太好,卵泡长的不太成熟,不知道是不是这原因,之前测过卵泡,都是1.8就排,没有超过2.0的,打算年后吃三个月中药,看看能不能促排试试,以前西医不给促,说我有卵泡,我看别人都是2.0以上卵泡。
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
是有缘,我六项激素查两次都正常,前几天和朋友一起去看中医,中医说我黄体不太好,卵泡长的不太成熟,不知道是不是这原因,之前测过卵泡,都是1.8就排,没有超过2.0的,打算年后吃三个月中药,看看能不能促排试试,以前西医不给促,说我有卵泡,我看别人都是2.0以上卵泡。
还是要上班,不上班的话压力太大!我看了几个医生都说卵泡最小得1.8,我还以为1.8就可以了……
点击查看全文
古石石 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
对了,你测过基础体温没?怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 古石石
对了,你测过基础体温没?怎么样?
测过,排卵后温度升的不是太快,爬坡时的,升温12天来月经,估计就是黄体不足。
点击查看全文