要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

在线等!12月27-1月1号排卵期都有AA,今天是否可以测试怀孕了

楼主: 双鱼不作
610124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年年底有一次宫外,修养一年后开始备孕,这次排卵期是第三次备孕,排卵期每天都有AA,但是没有坚持测体温,排卵期有白带拉丝出现,5号没忍住测过一次早孕,比白纸还白,今天测试可以么?想知道结果又怕失望,好焦虑啊……而且总想感知自己有些什么特别的反应,第一个月备孕就感觉自己乳房发硬而且乳头有痛感,这个月总感觉有点隐隐的恶心,感觉自己都要神经了……早知道早安心吧……求姐妹们指导
点击查看全文
双鱼不作 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:12 | 来自疯狂造人
早上刚测,早孕和排卵试纸都是淡淡的一条,能看到,但是很淡很浅,什么情况……好担心是宫外......
点击查看全文
双鱼不作 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1466084768361
是已早早孕试纸为准 只是排卵试纸如果强阳也可能是怀孕 一般排卵试纸都早早孕要早几天测出来 所以比较急的人都是用排卵试纸先测的
我早上用排卵和早孕都测了,都是很浅的一道,这算什么情况呢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 FancyCheng
可以呀,我1日同房的,昨天就测出来了,今天已经官方了。
接你好孕!!我也是1¥号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 双鱼不作
我早上用排卵和早孕都测了,都是很浅的一道,这算什么情况呢,亲
如果早早孕都有印那就说明有了呀?
点击查看全文
双鱼不作 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466084768361
如果早早孕都有印那就说明有了呀?
基本上是测试条要放5分钟以上才慢慢能显示出一条特别浅的印
点击查看全文