要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期甲状腺激素高,求宝妈意见。

651026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查的结果。10.24号还正常呢,今天是18周,发现又高了,吃药吗?会不会对宝宝有影响呢。求宝妈们意见和安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
我也是高的,明天就去内分泌科查一查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:32 | 来自疯狂造人
孕6周2.96就一直吃优甲乐了,之前俩周抽一次血,现在孕周大了,医生说控制在3就行,坚持每月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
我2.78医生都叫我一天吃一粒,一个月后复查,医生说孕妇2.5以下才正常,医生要我吃到生,她还说不要把那个想象成药,就是和体内本该分泌的激素一样的
嗯嗯,今天去开药了,一天吃半颗。月月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459057644420
嗯嗯,今天去开药了,一天吃半颗。月月复查
那我感觉我看的医生是不是让我吃得太多了,我看好多数字比我高吃的量都比我少,一个月后甲减变甲亢了咋办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
那我感觉我看的医生是不是让我吃得太多了,我看好多数字比我高吃的量都比我少,一个月后甲减变甲亢了咋办呀
这个不能自己乱吃的。一个月就要复查。吃多了真容易甲亢的。。。按照医生的吃。一个月复查,然后在看吃多少的量。不能一直吃一个量。。。这个别自己定义。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 ninatt
孕6周2.96就一直吃优甲乐了,之前俩周抽一次血,现在孕周大了,医生说控制在3就行,坚持每月复查。
嗯嗯。今天去医院了,让我先吃半颗。然后月月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459057644420
这个不能自己乱吃的。一个月就要复查。吃多了真容易甲亢的。。。按照医生的吃。一个月复查,然后在看吃多少的量。不能一直吃一个量。。。这个别自己定义。
是医生让我吃的一颗,但我觉得他定的量太多了,因为我只高0.2几,怎么会吃那么大量,我看比我高得多的姐妹吃的量都没我多。当时我也问了医生,可她说先吃,复查时候量大了再调整,好怕一直降,变成药物性甲亢
点击查看全文