要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

一孩时动不动就怀,二胎放开一身毛病,估计不好怀了!

877626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年39周岁了!本来不想赶二胎这最后一班车了!可是,突然老爸脑血管病瘫在床上,有个弟弟,可是真心觉得人手不够,想着自己一个孩子,以后孩子压力一定很大,会很辛苦;而且,单位一同事女儿三十几岁了!白血病去世了!剩下两个老人真的很可怜。所以,跟老公商量要不要二胎,老公一直很抵触,不想要,觉得会很辛苦。我跟他耐心讲了一下二胎的利与弊,最后老公还是同意了!其实,不是老公不喜欢孩子,主要是老公年纪比我大七岁,这是他不想要二胎的主要原因。老公非常想要女孩(不过,他认为我根本生不出女孩)。最后,我们都打算试一试。
正好单位体检时候,说我的基尼环该取出来了,时间太久了(七年了)。所以,在今年11月初做了取环手术,本以为取出环就很好怀孕了,可是,在做常规检查时发现子宫内膜息肉很严重,基本占满了整个宫腔,很失望。咨询医生后,考虑可能是节育器刺激炎症导致,建议我口服黄体酮看看月经后息肉可不可以排除出。但是,超声显示仍然存在,好像还有所增长。没办法,就准备月经结束后进行宫腔镜检查和刮宫去除息肉。前天做了手术,说息肉很多,最大的接近两厘米,其他小的不计其数。宫腔清理时很难受,相当于做了五次人流的程度,我就虚脱了!
做宫腔镜检查时,医生说宫腔内侧两个输卵管內口都看不到,应该是被息肉挡住了!而且,息肉复发很快,所以,不知道自己你有没有怀孕的机会,不知道还能不能要一个女宝宝。
跟大家分享一下我现在的心境,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:15 | 来自疯狂造人
加油吧!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
现在怎么样了,做宫腔镜了吗?
一月初做完了,现在吃一种优思明的避孕药,要吃三个月,避免息肉复发,而且也可以调节一下卵巢的功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
做完了,现在吃一种优思明的药物,除避免息肉复发之外,还可以条件一下卵巢功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
做了!一月初做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
做过了!一月初做的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456486547802
给你们讲讲我,我生完女儿之后因为意外过三次。所以,第三次人流的时候上了环,而且是带激素的曼月乐。上了三年半,二胎放开。抉择很久之后。去了环。取环后被告知上过不适合再生育,对生育能力有很大影响。。取环后,我避孕三个月,第四个月想着反正怀不上,没避孕。结果,怀了。还是宫外孕。切了左侧输卵管。之后,术后引起盆腔炎。哎!
我也是意外三次后才决定上环,第三次不小心怀上是因为吃紧急避孕药失败所以怀的,B超显示已经有胎心胎芽了于心不忍啊可是没办法医生建议最好还是不要生,当时是流产术+上环一起做的,带了2的环一直不适应2016年3月取的环,5月份生化过一次9月份怀上了后来胎停流产了想想真的好艰辛,说多了只有泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小明同学滴妈
竟然有人传言说带节育环几年后怀孕几率是百分之十 节育环太害人了!
感同身受啊,没上环前一个不小心就很容易中奖,去环一年了却怎么也怀不住一怀就流
点击查看全文