要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

再次经历胎停,所有人都叫我放弃了

楼主: 121653157
11380096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策以来,很想为女儿添个弟弟妹妹,第一次失败了还以为是因为没准备好,那时还是充满希望的,因为医生都说是机率问题,染色体问题,优胜劣汰。三个月后又可以再来。于是接下来的半年该查的都查了,该做的都配合医生去做了,然后成功了,谁知道三个月时还是再次面对失败。医生也只能解释年龄是硬伤。原来付出真的不一定有回报的,40多岁的高龄孕妇,有一个就算了,大家都这样说,我该坚持吗?以后的路怎样走?
点击查看全文
121653157 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
楼主超过40了吗?如果年龄太大估计卵子质量就不太好了!平常心对待吧,毕竟有个孩子了,给自己一个期限吧,还有锻炼身体比较重要!
身体还是要锻炼的,如果只有一个小孩,更不能拖累她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:53 | 来自疯狂造人
不好意思碰到那个键了,抱歉抱歉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:30 | 来自疯狂造人
我76年的,有一个14岁女儿,2016年10月怀孕,77天后胎停,心情从天堂到地狱的感觉,现在小月子中,以后的路不知是坚持还是放弃,大龄真的伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 qq1439079610
我76年的,有一个14岁女儿,2016年10月怀孕,77天后胎停,心情从天堂到地狱的感觉,现在小月子中,以后的路不知是坚持还是放弃,大龄真的伤不起
要放弃心又不甘,情况相同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 121653157
你多大了,其实我头胎也是高龄36岁生的
40了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
40了
那肯定努力一下好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
我也在等待b超的日子,40天什么也没看到我也37,难受。二胎政策来太晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:29 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
我也在等待b超的日子,40天什么也没看到我也37,难受。二胎政策来太晚了。
是的,早5年就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼主没有找对保胎专家,我们高龄保胎就不能按普通孕妇那样去保,我也40这次怀上就找郭仲杰,他给我用药和普通产科用药完全不同,效果也很好。
可以说一下他是怎样帮你保的吗?是有过胎停才再怀孕就去找他?还是怎样?第一次医生都说才一次不用查太多,优胜劣汰,调好身体赶紧试孕,但我也尽量做了检查,封闭抗体也做,以为这次没问题的,哎。你在广州吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:00
看了这么多胎停的,好象年龄不是主因,好多年轻的都在经历我们同样的苦难,而且我身边几个四十多岁的都好好的,所以还是要找出原因,因为年龄大了伤不起,年轻的流产后恢复得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝
看了这么多胎停的,好象年龄不是主因,好多年轻的都在经历我们同样的苦难,而且我身边几个四十多岁的都好好的,所以还是要找出原因,因为年龄大了伤不起,年轻的流产后恢复得快
但这次医生就跟我说年龄是硬伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
我75年的,儿子16岁了,16年拼了2次二胎,一次空囊一次有胎心后胎停,均无先兆流产迹象,结果做了两次无痛人流,医生也说年龄是硬伤,不可逆。家人朋友都劝我放弃,老公和我都想再试试。先锻炼好身体,再做系统详尽的检查。一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
我75年的,儿子16岁了,16年拼了2次二胎,一次空囊一次有胎心后胎停,均无先兆流产迹象,结果做了两次无痛人流,医生也说年龄是硬伤,不可逆。家人朋友都劝我放弃,老公和我都想再试试。先锻炼好身体,再做系统详尽的检查。一起努力!
你好坚决,我74年,也是16年2次,情况跟你一样,但我老公已不想了,他不配合很难的。为什么️这么坚定的信念呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:31 | 来自疯狂造人
我44了,也是15.16连续两年胎停两次,目前还在小月子中,不强求了,先做个胎停检查,加强锻炼,注意饮食,顺其自然吧!加油吧!大龄妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
我44了,也是15.16连续两年胎停两次,目前还在小月子中,不强求了,先做个胎停检查,加强锻炼,注意饮食,顺其自然吧!加油吧!大龄妈妈们
其实国家会为我们这些大龄妈妈们有特殊安排吗?佩服!我都想放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:00 | 来自疯狂造人
其实国家会为我们这些大龄妈妈们有特殊安排吗?佩服!我都想放弃了。
我老妈直接发飙不准生了,我和老公特别喜欢孩子,想生个小的,女儿也是不乐意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:54 | 来自疯狂造人
你好坚决,我74年,也是16年2次,情况跟你一样,但我老公已不想了,他不配合很难的。为什么️这么坚定的信念呢?
特别喜欢孩子,儿子也想要弟弟妹妹,几年前就想怀,想和老公假离婚,找个有指标的朋友假结婚,人都找好,老公却反悔了。唉,也是太老实,我们是被计划生育政策坑害的一代人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
我的情况特别头疼,如果顺其自然不避孕的话,当月就会怀上,属于那种特别容易怀孕的体质。我也想做全套检查,不过没想好在哪儿做,在群里看上海一妇婴和北医三院这方面特别权威,我是沈阳的,没想好在医大做还是去北京上海做。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
我的情况特别头疼,如果顺其自然不避孕的话,当月就会怀上,属于那种特别容易怀孕的体质。我也想做全套检查,不过没想好在哪儿做,在群里看上海一妇婴和北医三院这方面特别权威,我是沈阳的,没想好在医大做还是去北京上海做。你呢?
胎停全套检查只有北上广比较全面,我决定了去上海一妇婴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1450878958729
7楼正解,楼主没找到路,付锦华,鲍时华都是胎停专家,可以去自己去加胎停群自学胎停知识。
胎停群哪里有
点击查看全文