要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

再次经历胎停,所有人都叫我放弃了

11320296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策以来,很想为女儿添个弟弟妹妹,第一次失败了还以为是因为没准备好,那时还是充满希望的,因为医生都说是机率问题,染色体问题,优胜劣汰。三个月后又可以再来。于是接下来的半年该查的都查了,该做的都配合医生去做了,然后成功了,谁知道三个月时还是再次面对失败。医生也只能解释年龄是硬伤。原来付出真的不一定有回报的,40多岁的高龄孕妇,有一个就算了,大家都这样说,我该坚持吗?以后的路怎样走?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:07 | 来自疯狂造人
是不是宫寒导致的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:21 | 来自疯狂造人
楼主多大了,我今年刚不惑之年,11月胎停,准备过年时再试试,也好怕再失败,这次你有否保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:43 | 来自疯狂造人
楼主超过40了吗?如果年龄太大估计卵子质量就不太好了!平常心对待吧,毕竟有个孩子了,给自己一个期限吧,还有锻炼身体比较重要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 11:10 | 来自疯狂造人
握手!我也是过4的高龄,已有一个女孩了,30多岁时怀孕没打算要做了流产,之后想要又怀孕不上,这几年一直求医,花了许多钱受了很多罪,期间艰辛不是一言可以概之的。2015年9月做了试管,50多天时胎停。清宫后宫腔粘连,例假一直不来,不得已做了宫腔镜分离手术,好好的内膜毁坏完了,医生说内膜很薄让我放弃。彻底死心,不再吃药不再幻想。谁知去年2016年8月份竟意外怀孕(不知道是不是心情放松的原因),当时以为是老天赐我的礼物,心中的感激无以言说。50多天60多天时检查胎心胎芽一切正常,而且孕吐反应也有,到90天时去做nt,医生告知已无胎心,如同晴天霹雳,脑子一片空白,再次遭遇胎停!一直不明白为什么60多天时胎心胎芽正常。怎么又突然胎停了呢?之后清宫,又遭遇了去年的经历(宫腔粘连不来例假),再次做宫腔镜分离。现在做宫腔镜后一个月,例假是来了但只有少量的一点点。查激素六项,卵泡生成素低,医生说内分泌不好,卵巢功能不好。也查了造成胎停的许多原因,除了封闭抗体医生说没意义没查以外,其它的检查都没问题。那么造成两次胎停,是不是因为自己卵巢功能差卵泡质量差呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
我30了,有个女儿,去年空囊清宫了,我跟老公说再试一次,如果还不好就不再想二胎的事,好在经过一年的调理今年好孕了,有一个孩子了自己的身体也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:11 | 来自疯狂造人
楼主没有找对保胎专家,我们高龄保胎就不能按普通孕妇那样去保,我也40这次怀上就找郭仲杰,他给我用药和普通产科用药完全不同,效果也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
7楼正解,楼主没找到路,付锦华,鲍时华都是胎停专家,可以去自己去加胎停群自学胎停知识。
点击查看全文
121653157 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
楼主多大了,我今年刚不惑之年,11月胎停,准备过年时再试试,也好怕再失败,这次你有否保胎?
43了,一直看的医生,一确定怀孕就有吃中药、孕同等安胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1460122210184
是不是宫寒导致的?
应该不是,虽然去年3月停过一次,但查了是染色体问题,这次孕前要查的结果都较好才安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
楼主超过40了吗?如果年龄太大估计卵子质量就不太好了!平常心对待吧,毕竟有个孩子了,给自己一个期限吧,还有锻炼身体比较重要!
过了,就是给了自己一年,连续停两次才绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
楼主没有找对保胎专家,我们高龄保胎就不能按普通孕妇那样去保,我也40这次怀上就找郭仲杰,他给我用药和普通产科用药完全不同,效果也很好。
郭仲杰是谁?我们上班的只能尽力找方便又较相信的,说多了都是泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1481026171371
握手!我也是过4的高龄,已有一个女孩了,30多岁时怀孕没打算要做了流产,之后想要又怀孕不上,这几年一直求医,花了许多钱受了很多罪,期间艰辛不是一言可以概之的。2015年9月做了试管,50多天时胎停。清宫后宫腔粘连,例假一直不来,不得已做了宫腔镜分离手术,好好的内膜毁坏完了,医生说内膜很薄让我放弃。彻底死心,不再吃药不再幻想。谁知去年2016年8月份竟意外怀孕(不知道是不是心情放松的原因),当时以为...
这次也是NT时才发现的,6周+时胎心胎芽都有了,BHCG7周时都10几万了,以为没问题了,谁知道这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 121653157
过了,就是给了自己一年,连续停两次才绝望
也不要太绝望,也有过40生娃的!不过,建议先锻炼身体,先给孩子准备好一个好身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 121653157
郭仲杰是谁?我们上班的只能尽力找方便又较相信的,说多了都是泪
郭是全国名医,你可以去网上查查,专治胎停,习惯流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481026171371
握手!我也是过4的高龄,已有一个女孩了,30多岁时怀孕没打算要做了流产,之后想要又怀孕不上,这几年一直求医,花了许多钱受了很多罪,期间艰辛不是一言可以概之的。2015年9月做了试管,50多天时胎停。清宫后宫腔粘连,例假一直不来,不得已做了宫腔镜分离手术,好好的内膜毁坏完了,医生说内膜很薄让我放弃。彻底死心,不再吃药不再幻想。谁知去年2016年8月份竟意外怀孕(不知道是不是心情放松的原因),当时以为...
年龄是硬伤,医生跟我说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1450878958729
7楼正解,楼主没找到路,付锦华,鲍时华都是胎停专家,可以去自己去加胎停群自学胎停知识。
知道的太迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
快43了,也只能这样了,虽然身边也有同年龄甚至比我大的还在生,但家人都不支持再试了。这次也是做了能力内该做的,包括锻炼身体,强求不的,也是这是上天对我最好的安排吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:45 | 来自疯狂造人
楼主调理好身体后顺其自然吧毕竟你已经有一个了,我这样高龄又头胎的才是最可怜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
楼主调理好身体后顺其自然吧毕竟你已经有一个了,我这样高龄又头胎的才是最可怜的。
你多大了,其实我头胎也是高龄36岁生的
点击查看全文