要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有胎芽无胎心 我也想要正能量 希望姐妹们给我力量!

楼主: memoryzw
1146969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天6W+6 满心忐忑去做了B超 只有0.3cm的胎芽 无胎心 去医生那看到跟我同期的都有胎心胎芽了 我也心想 没事的 我们发育慢点 下周应该就都有了 因为没有胎心 北京妇产也不给保胎 什么药都不给开 结果 下午拿到验血报告的时候傻眼了 hcg一周才翻了一倍 孕酮直接降到十以下 这周我一直吃着地屈孕酮和紫河车 自打从黄体酮换成地屈以后 孕酮就一直将 不过医生说地屈才是反应母体的真实孕酮 黄体酮胶囊是假象 会反应到血液里 这周我无腹痛无出血 之前有过一次胎停 我跟老公都相信宝宝 下周一定会健健康康跟我们相见的 宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️小馒头
滋肾育胎丸不知道你吃有木有效果
我的hcg跟你差不多,六周9000多到七周19000多,bc只是无回声区,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:24 | 来自疯狂造人
我的hcg情况跟你差不多,而且还没看到胎芽
点击查看全文
memoryzw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃好孕到
一起加油,我们要相信宝宝。
必须相信 自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 chelsea162
加油,要相信宝宝,一切都会好的
谢谢亲 我们都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我
才0.3,你着啥急啊,再等一个礼拜去看差不多
我的hcg和孕酮不应该担心么 是它们导致的宝宝发育慢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 白云黄鹤
我的hcg跟你差不多,六周9000多到七周19000多,bc只是无回声区,有点担心
还没有卵黄囊么 你是不是排卵晚
点击查看全文
回复 chenchenxiaobao
加油,可能宝宝是慢性子,相信宝宝棒棒的
嗯嗯 我们家小慢慢会好好长大的 谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️小馒头
滋肾育胎丸不知道你吃有木有效果
你吃那个有用么 我一直喝中药 地屈 黄体酮 补佳乐紫河车都吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
别放弃,有胎芽就能有胎心,等一等宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
还没有卵黄囊么 你是不是排卵晚
报告上也没提卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483671979434
别放弃,有胎芽就能有胎心,等一等宝宝
真的么亲亲 宝宝跟上周比大了不少 而且也从卵黄囊到胎芽了 下周一定会有胎心的 我相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
真的么亲亲 宝宝跟上周比大了不少 而且也从卵黄囊到胎芽了 下周一定会有胎心的 我相信宝宝!
有的时候宝宝发育的慢,或者做检查没有观察到胎心都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
你吃那个有用么 我一直喝中药 地屈 黄体酮 补佳乐紫河车都吃了
我从备孕开始吃  还可以吧   紫河车假的太多  激素药我不怎么敢吃  怕激素紊乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483671979434
有的时候宝宝发育的慢,或者做检查没有观察到胎心都是正常的。
我不担心胎心 就担心数值低会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️小馒头
我从备孕开始吃  还可以吧   紫河车假的太多  激素药我不怎么敢吃  怕激素紊乱
我一直吃中药的中医给开的 北京正经的中医院 很难喝 但忍着也要喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
好 相信宝宝 我就是觉得hcg和孕酮有点太不好了
配合医生 多休息 别胡思乱想 会慢慢好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
我一直吃中药的中医给开的 北京正经的中医院 很难喝 但忍着也要喝
我也喝了好多年,但我没去中医院,自己找的私人医生。调了好几年,盆腔炎好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:02 | 来自疯狂造人
你没查甲状吗?很多人说甲状会导致宝宝发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:04 | 来自疯狂造人
你在北京哪里?别担心,有可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
我不担心胎心 就担心数值低会胎停
不会的!一切顺其自然吧!宝宝好好的,怎么会挺
点击查看全文