要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,孕期你们体重重了多少?

楼主: 美好de
974433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周多,才重了十斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:32
回复 库洛利艾

就是吃的多才这么胖的,我现在身上好多肥胖纹,就是因为短期内突然增胖,导致的肥胖纹,跟妊娠纹一样,看着 ...

我怀大宝女儿的时候也是长的特别多,因为怀女儿之前流产了三四次,所以当时特别小心,吃完饭就躺床上休息,孕反也不严重。孕前112斤,12周产检已经134斤了。38周加几天生的时候已经162斤,整个孕期长了50斤。可女儿出生才5斤,都长我身上了,想想都是泪啊。女儿一岁开始运动减肥,保持110斤左右。二胎孕前110斤,因为要带女儿,还要做家务,现在20周长了有10斤,后面不知道还能长多少,这一胎要尽量控制了,产后减肥太辛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇

我怀大宝女儿的时候也是长的特别多,因为怀女儿之前流产了三四次,所以当时特别小心,吃完饭就躺床上休息,孕反也不严重。孕前112斤,12周产检已经134斤了。38周加几天生的时候已经162斤,整个孕期长了50斤。可女儿出生才5斤,都长我身上了,想想都是泪啊。女儿一岁开始运动减肥,保持110斤左右。二胎孕前110斤,因为要带女儿,还要做家务,现在20周长了有10斤,后面不知道还能长多少,这一胎要尽量...
我一直喊着少吃多餐,因为怕只长自己不长宝宝,生完胖的是自己,可是全家没人理我,都说怀孕不长胖什么时候长胖啊
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 段多多的麻麻
我都涨了快二十斤了,你控制的真好
我真的没故意去控制长胖之类的,是怀孕后怎么吃都不胖了
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我备孕前胎停一次,我老婆婆天天做荤菜让我补,我自己天天喊着减肥,但是减肥没什么成效,最多只能控制体重再110不涨,因为短期内迅速长胖的缘故,我屁股和大腿内侧全是肥胖纹像妊娠纹一样的纹路,一开始是大片紫色的纹路,渐渐的变成了白色的纹路一条一条的,很多,但是消不下去了,我就是看到肥胖纹才喊着减肥的,现在怀孕因为我没什么妊娠反应,能吃能喝,就是不能吃荤,吃荤的会吐,然后我老婆婆也是让我使劲吃,说一人吃两...
我也和你一样,荤菜不怎么爱吃,核桃,水果基本每天都少不了,因为肉吃不多,每天半夜都得饿醒吃零食
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:48
回复 库洛利艾

我一直喊着少吃多餐,因为怕只长自己不长宝宝,生完胖的是自己,可是全家没人理我,都说怀孕不长胖什么时候 ...

我那时候也是啊,第一胎没经验,想着怀孕了终于不用想着控制体重了,想吃多少就吃多少。我亲戚还说没事,随便吃,几个表姐到生都是长到170多斤,我也就使劲吃吃吃,孩子来的不容易,总是怕她缺营养
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
就是吃的多才这么胖的,我现在身上好多肥胖纹,就是因为短期内突然增胖,导致的肥胖纹,跟妊娠纹一样,看着特恐怖的纹路,屁股和大腿上全是的,先是紫色现在变成白色的了,我婚前体重一直在92斤到96斤徘徊的,婚后老公是吃货,经常吃宵夜导致的,加上老婆婆觉得我瘦,觉得第一胎没保住就是因为我太瘦了,然后就开始了大补之路,天天吃荤,还各种荤汤从未停过,每天一碗荤汤,幸好我现在怀孕不能吃荤的,吃荤的就吐,体重涨的还...
建议你水果吃多了就少只点青菜,我就是吃多了青菜,俗话说太寒凉了,手麻,当两三天少吃青菜了,又不麻了,当然,每个人体质不一样,这是我的情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇

我那时候也是啊,第一胎没经验,想着怀孕了终于不用想着控制体重了,想吃多少就吃多少。我亲戚还说没事,随便吃,几个表姐到生都是长到170多斤,我也就使劲吃吃吃,孩子来的不容易,总是怕她缺营养
我就怕体重一直涨涨涨,我同学老婆怀孕前120斤,快生的时候160斤,对于当时还很瘦的我来说,听了直呼好恐怖,如今到我自己这里,也快差不多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 美好de
我也和你一样,荤菜不怎么爱吃,核桃,水果基本每天都少不了,因为肉吃不多,每天半夜都得饿醒吃零食
我半夜不吃零食,睡前十点左右会饿的再吃一顿,有时候不爱吃饭就吃水果喝牛奶然后睡觉,吃完水果还是饿的话,才会吃饭或者吃面
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 淡淡遗忘
医生没说什么,做b超一切正常。大两天好像。
那就好,但34周孕检时,医生说我宫高才长一厘米,腹围半个多月都没长,问她什么时间做 b超,又要说要37周,过几天孕检时看情况,长了就放心,要不就照一下才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
孕32周+,胖了将近三十斤,也知道要控制体重,可是就是饿,就是想吃,控制不住
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
吃的还行,我现在还吐,就是不长体重,腹围也不长,孩子一个劲的长奇了怪了
医生说的,发育跟得上就行了,当然,我也不太放心
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 十亿宝宝
孕32周+,胖了将近三十斤,也知道要控制体重,可是就是饿,就是想吃,控制不住
好想说,如果可以,分十斤给我吧!
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我半夜不吃零食,睡前十点左右会饿的再吃一顿,有时候不爱吃饭就吃水果喝牛奶然后睡觉,吃完水果还是饿的话,才会吃饭或者吃面
只能说,水果越吃越饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:22 | 来自疯狂造人
我差不多增加了10公斤,现在56kg
点击查看全文