要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,孕期你们体重重了多少?

960533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周多,才重了十斤
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
好想长胖点,别人看我肚子往下坠,说入盘了,自己没感觉,也没经验,再过几天才产检
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:40 | 来自疯狂造人
我备孕前96斤,备孕半年涨到110斤,现在怀孕不到二个月,已经120斤了,这这这,我都怕生完变成个大胖子
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我备孕前96斤,备孕半年涨到110斤,现在怀孕不到二个月,已经120斤了,这这这,我都怕生完变成个大胖子
我孕前108,怀孕后瘦了5斤,孕5个月才回到108,我也吃得不少,就是胖不起来,可能是运动太多了,孕前是喝水都胖的体质
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
你也胖得太快了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:00 | 来自疯狂造人
现在32周 已经涨了10kg了 吃的不算多 还涨 医院体重要求很严格 最多涨8-10kg 这还有一个多月才生呢 不知道体重会超多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:31 | 来自疯狂造人
还没有恢复孕前体重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 23:56 | 来自疯狂造人
还没回到孕前体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 00:21 | 来自疯狂造人
整个孕期重20斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 05:45 | 来自疯狂造人
35斤了,吃的很少,而且前期孕吐严重,不知道为嘛胖这么多
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1453427822861
现在32周 已经涨了10kg了 吃的不算多 还涨 医院体重要求很严格 最多涨8-10kg 这还有一个多月才生呢 不知道体重会超多少
听讲后期会重得快,你还是注意点好
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 淡淡遗忘
还没回到孕前体重
那做 b超,医生怎样说?发育跟得上吗?我快三十周时做 B超,医生说偏大五天
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 女宝贝糖糖
整个孕期重20斤
很理想的体重哦,我希望再胖5~6斤
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 朵米米
35斤了,吃的很少,而且前期孕吐严重,不知道为嘛胖这么多
这就不知怎么说了,有没问过医生?
点击查看全文
美好de (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
还没有恢复孕前体重
得加油了,努力,多吃点营养的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:01 | 来自疯狂造人
我都涨了快二十斤了,你控制的真好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 美好de
我孕前108,怀孕后瘦了5斤,孕5个月才回到108,我也吃得不少,就是胖不起来,可能是运动太多了,孕前是喝水都胖的体质
我备孕前胎停一次,我老婆婆天天做荤菜让我补,我自己天天喊着减肥,但是减肥没什么成效,最多只能控制体重再110不涨,因为短期内迅速长胖的缘故,我屁股和大腿内侧全是肥胖纹像妊娠纹一样的纹路,一开始是大片紫色的纹路,渐渐的变成了白色的纹路一条一条的,很多,但是消不下去了,我就是看到肥胖纹才喊着减肥的,现在怀孕因为我没什么妊娠反应,能吃能喝,就是不能吃荤,吃荤的会吐,然后我老婆婆也是让我使劲吃,说一人吃两人补,我老公是让我使劲吃水果说以后小孩皮肤好,还让我使劲吃坚果,说以后小孩脑子聪明
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 美好de
你也胖得太快了吧?
就是吃的多才这么胖的,我现在身上好多肥胖纹,就是因为短期内突然增胖,导致的肥胖纹,跟妊娠纹一样,看着特恐怖的纹路,屁股和大腿上全是的,先是紫色现在变成白色的了,我婚前体重一直在92斤到96斤徘徊的,婚后老公是吃货,经常吃宵夜导致的,加上老婆婆觉得我瘦,觉得第一胎没保住就是因为我太瘦了,然后就开始了大补之路,天天吃荤,还各种荤汤从未停过,每天一碗荤汤,幸好我现在怀孕不能吃荤的,吃荤的就吐,体重涨的还不算太多,勉强保持在120以内,但是能吃的下的素菜,天天换着来吃,能吃的下的水果天天三种不停歇,能吃的坚果使劲吃,不吃我老公下班回来亲自看着我吃,就因为我没啥孕反,除了不能吃荤,对门邻居家媳妇孕反严重,天天吐,每天早上去医院挂水,晚上十一点多回来,我老公朋友的老婆也是吐到胃出血,住院一个月挂水,我确没什么孕反,把我老公跟我老婆婆乐的,使劲让我吃,就导致我体重一直飙升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:23 | 来自疯狂造人
回复 美好de
那做 b超,医生怎样说?发育跟得上吗?我快三十周时做 B超,医生说偏大五天
医生没说什么,做b超一切正常。大两天好像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 美好de
得加油了,努力,多吃点营养的食物
吃的还行,我现在还吐,就是不长体重,腹围也不长,孩子一个劲的长奇了怪了
点击查看全文