要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授大概失败了,我该何去何从?

27530144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天还是白板,应该是失败了吧?我该继续做第二次吗?真的想年后直接做试管去了,人授的成功率太低了,给我希望又浇我凉水,真的很难受。。
再一个经济条件也不太好,再做人授万一不成功又要4000多,而且我都31了年龄也耗不起了
我该怎么办啊……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-8 11:48 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 山东201560561
老公推的,谁推进去不重要,精子质量好,活力好白能游进子宫,你老公什么原因?弱精吗?
不是,是我的问题,可能是抗精子抗体导致的不孕,我觉得我激素水平也不好,不可能是一种原因导致的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 12:07 | 来自疯狂造人
人授也就是概率问题,我也失败了一次,现在准备第二次了,希望大家都早日怀上宝宝,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1467456338327
人授也就是概率问题,我也失败了一次,现在准备第二次了,希望大家都早日怀上宝宝,加油!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:24 | 来自疯狂造人
再試試吧。我現在也準備第二次人授
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480462562895
再試試吧。我現在也準備第二次人授
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
不是,是我的问题,可能是抗精子抗体导致的不孕,我觉得我激素水平也不好,不可能是一种原因导致的
有吃强的松吗?我是抗子宫内膜抗体,吃了一个月强的松就转阴了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447895508487
有吃强的松吗?我是抗子宫内膜抗体,吃了一个月强的松就转阴了。
我没吃,帮我治疗的医生没让我吃,但我避孕了很久没好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我没吃,帮我治疗的医生没让我吃,但我避孕了很久没好
我当初也是有的医生说没事,后来做人授时又说有影响,建议你多咨询几家,因为本来避孕也挺浪费时间与受孕机会的,不过抗精子抗体我不知道人授能否处理掉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:30 | 来自疯狂造人
我当初也是有的医生说没事,后来做人授时又说有影响,建议你多咨询几家,因为本来避孕也挺浪费时间与受孕机会的,不过抗精子抗体我不知道人授能否处理掉。
我刚去药店买了强的松和阿司匹林,是每天各一片,你吃强的松是怎么服用的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:38
回复 宝快来妈肚里

哎,真不知道怎么办了

那妮可以做试管呀,我就是做试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:39
回复 宝快来妈肚里

所以我真的纠结是继续做人授还是直接去省里做试管

不要再做人工了,浪费时间,我是直接做试管的,现在两岁半了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 liuyan888

不要再做人工了,浪费时间,我是直接做试管的,现在两岁半了
可以直接要求做试管吗?你做用了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我刚去药店买了强的松和阿司匹林,是每天各一片,你吃强的松是怎么服用的?
强的松我是每天吃两片,但是后期有减量,它副作用在我身上特别明显,脸浮肿加上长痘痘,我建议你还是问下医生,毕竟是激素类药。医生说这个药不影响备孕,怀孕也能吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
强的松我是每天吃两片,但是后期有减量,它副作用在我身上特别明显,脸浮肿加上长痘痘,我建议你还是问下医生,毕竟是激素类药。医生说这个药不影响备孕,怀孕也能吃。
你吃了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
你们还算便宜呢。
我做一次花了两万人民币了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482932547677
你们还算便宜呢。
我做一次花了两万人民币了。
人授吗?怎么那么贵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
人授吗?怎么那么贵?
我去国外做的供精,光精子就花了六千。不过活力好,A+B有81.7%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1439477566159
我是12测试出来的!打一万单位。人授一次
你有促排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1482932547677
我去国外做的供精,光精子就花了六千。不过活力好,A+B有81.7%
那你成功了吗?
点击查看全文