要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异位症是什么病?有姐妹懂么?

楼主: 灰尽的余烟
620839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排五次没中,医生让我抽血化验看是不是子宫内膜异位症,崩溃,这病严重么?心好难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
跟我一样,平时不痛经,促排没怀,后来也做宫腹腔镜的,打了3枚针,你最后一枚是什么时候打的?
上月28号刚打的第一针,28天后再打第二针,依次排列下去。真怵头打那针,针头粗得吓人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 sweet2017
上月28号刚打的第一针,28天后再打第二针,依次排列下去。真怵头打那针,针头粗得吓人!
嗯,我3针已经大完了,但还没有优势卵泡,之前是促排的,我怕不促卵泡自己不会大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
嗯,我3针已经大完了,但还没有优势卵泡,之前是促排的,我怕不促卵泡自己不会大
那咋办呢?当女人真麻烦。我这稀里糊涂的打了这针,出院时大夫说我有点子宫内膜异位,打完针回家后上网查了一下,这针好像会对身体有副作用,你打针时验肝功能了吗?
点击查看全文
灰尽的余烟 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
早期内异不用管,没有什么症状的,直接备孕
是的,我今天去医院,医生说是异位症但是不严重,继续促排,暂时不管它
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:19 | 来自疯狂造人
那咋办呢?当女人真麻烦。我这稀里糊涂的打了这针,出院时大夫说我有点子宫内膜异位,打完针回家后上网查了一下,这针好像会对身体有副作用,你打针时验肝功能了吗?
没查过,这个针打着就是有更年期症状的,发脾气什么的,不过我倒没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
没查过,这个针打着就是有更年期症状的,发脾气什么的,不过我倒没有
哦,你那一针多少钱啊,我就有点出虚汗,脾气还好吧,我上网查了,说打多了容易骨质酥松,对肝功能有影响,你打完这三针后,主治大夫也没让你抽个血验肝功能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:28 | 来自疯狂造人
哦,你那一针多少钱啊,我就有点出虚汗,脾气还好吧,我上网查了,说打多了容易骨质酥松,对肝功能有影响,你打完这三针后,主治大夫也没让你抽个血验肝功能吗?
医保卡下来490.5元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
医保卡下来490.5元
那么便宜,我这打一针不到1800元,医保下来自己也得掏900多元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:07 | 来自疯狂造人
那么便宜,我这打一针不到1800元,医保下来自己也得掏900多元
啊,原价就是1800元,难道各个地方医保的折扣不一样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
啊,原价就是1800元,难道各个地方医保的折扣不一样?
三甲大医院报销一半啊,而且有10%的增负,你是看的门诊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
三甲大医院报销一半啊,而且有10%的增负,你是看的门诊吧
我是之前手术医生那边开的单子,再去他们医院相关药店买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
哦,不一样,出院时大夫问我有医保吗?我说有,就让我后两针挂门诊复查连着打针,哎,早知道让大夫住院时提前给我开出来了,不过好像这样不允许吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
对了,你打完针每月按时来月经吗?我看网上有评论说不会来月经的,而且体重还胖了好几斤,这个应该是激素针吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
哦,不一样,出院时大夫问我有医保吗?我说有,就让我后两针挂门诊复查连着打针,哎,早知道让大夫住院时提前给我开出来了,不过好像这样不允许吧?
提前不能开的,后来也算门诊的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 15:49 | 来自疯狂造人
对了,你打完针每月按时来月经吗?我看网上有评论说不会来月经的,而且体重还胖了好几斤,这个应该是激素针吧?
我11月7日最后一枚打的,到现在月经还没来过,监测卵泡也不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
我11月7日最后一枚打的,到现在月经还没来过,监测卵泡也不大
我这上月28号打的针,前两天来月经了,你打完第一针来月经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:55 | 来自疯狂造人
我这上月28号打的针,前两天来月经了,你打完第一针来月经了吗?
没有来,不是针打着不会来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 F宝宝快来
没有来,不是针打着不会来吗?
好像有的人会来,大部分不回来吧,过两天去复查时再问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
腺肌症是内膜异位导致的,有的是异位到子宫肌层,或卵巢,盆腔等
想请教姐妹腺肌症是怎么查出来的呢?B超能查出吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:20 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症除了宫腹腔镜可以查出来,还有没其他方法
点击查看全文