要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【颁奖】吉(鸡)时到!戴上小黄鸡好运帽,迎接新年咯。

1719482263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领奖啦领奖啦!为了让获奖的姐妹们赶在过年前收到幸孕小播,四妹特意加快了速度,活动结束的第二天就整理好获奖名单啦,鼓掌,快看看中奖名单里有没有你吧!

据可靠消息,快递哥哥马上就要休假回家过大年啦,所以请以上姐妹在1月16日前将你的姓名+手机+邮寄地址以私信或QQ(3349923327发送给【播四妹】,超过这个时间,四妹就爱莫能助咯~

>>>精彩回顾<<<

咚咚锵咚咚锵…

鸡年马上就要到来,准备进入过年模式啦~

自年终盛典开始,受到了许多姐妹的欢迎,已经有不少姐妹的头上已经戴上了小黄鸡好孕帽,迎接)祥好孕!不过,估计还有很多姐妹很困惑,怎样才能戴上小黄鸡好孕帽呢。呐,今天播四妹现身说法,手把手教你快速戴上小黄鸡好孕帽,学会了就有奖哦~!

怎样戴上小黄鸡好孕帽?

点击以下按钮参加小黄鸡好孕之旅即可。(在疯狂造人最新版打开才有效哦~!)

戴小黄鸡好孕帽

戴上小黄鸡好孕帽,回到本帖,直接回复你的新年愿望,就可以参加抢楼活动~

(就像这样)

播四妹将送出人见人爱的幸孕小播公仔哟,一共10个;

怎样才能得到这些礼物?

本帖截止1月12日晚12点的总楼层数为N。

获奖楼层分别是:

N*1%、N*11%、N*22%、N*33%、N*44%、N*55%、N*66%、N*77%、N*88%、N*99%。

举个栗子:

如果12日晚12点本帖共有2000的回复,那么获得幸孕小播公仔的就是2000×1%=220,也就是220楼的姐妹中奖哦!

【注意事项】
1.获奖的2个基本条件,缺一不可哦:个人头像已戴上小黄鸡好孕帽+回复内容为新年愿望!
2.重复回帖以第一条为准,其他视为无效。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
2017腹中宝宝健健康康成长,一切检查顺利通过,能足月顺生,我们欢迎你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
2017新年愿望
1.宫内好孕有个健康的宝宝,爸爸妈妈好好爱你
2.一家人健康平安
3.尽可能多赚钱让爸妈和宝宝过上更好的生活
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自疯狂造人
《2017新年愿望》
1.希望今年有个健康宝宝!
2.希望老公和我们越来越好!
3.希望巧囊姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
愿这个月顺利怀上鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
我的新年愿望是:1.希望双方父母还有两个奶奶和我的家里的每一个人都平平安安,健健康康2.希望老公的事业步入正轨,好运伴他左右3.希望宝贝儿子快快乐乐,健健康康成长4.希望能在接下的日子如愿怀上生下个女娃,哈哈我好像有点多贪心,^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:12 | 来自疯狂造人
新的一年到来,希望我能怀上鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:14 | 来自疯狂造人
许愿:愿我和老公的宝贝快快来到我们的世界。愿我和我的家人平安健康。愿世界和平。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕,今天去求子了,希望可以接上鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
新年到,希望我会有小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:16 | 来自疯狂造人
2017希望一切顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:18 | 来自疯狂造人
进宝快到妈妈肚子里来!期待小鸡仔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:19 | 来自疯狂造人
【2017新年愿望】祈祷这个月迎来我的鸡宝宝,成功宫内好孕,宝宝健康长大足月出生。老公在新的一年多多挣钱。我们一家和睦,父母身体健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:21 | 来自疯狂造人
新年好孕,心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:24 | 来自疯狂造人
愿2017我能好孕并如愿生下健康男宝!愿大宝和老公健康平安快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:26 | 来自疯狂造人
新年愿望:
1.希望有一个健健康康的鸡宝宝。
2.全家人的都健健康康的,平平安安的。
3.赚大钱。(呵呵)
4.身边少些危害,多些和平,大家都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:28 | 来自疯狂造人
2017新年愿望:1.怀上并生下一个鸡宝宝2.工作能转正,工资涨涨涨3.家人们身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:28 | 来自疯狂造人
1.求好孕,求好孕,马上新年了,在新的一年前的最后一个月求如愿给我一个小鸡宝宝并如愿生下吧 2.希望家人身体健康,平安幸福 3.希望新的一年工作顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:29 | 来自疯狂造人
希望新年顺利好孕并生下健康聪明的鸡宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 22:29 | 来自疯狂造人
【2017新年愿望】
1.大慈大悲观世音菩萨,希望可以给我一个鸡宝宝
2.希望家庭幸福
3.希望家人平安
4.希望第一条愿望赶紧实现
谢谢!
点击查看全文