要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公左侧精索静脉,已做手术

楼主: q1466172645527
1797339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公恋爱五年后结婚,期间一直在避孕。结婚后一年多,也就是15年7月份想要宝宝。三个月后未怀孕,去医院检查,医生说才三个月,等一年了再来。回家后各种测排卵,又过了三个月,别的姐妹都已经怀上,一次中的也有,我们还没动静。又到医院检查,医生问备孕多久,我说一年了,不然怕又不给检查。后来做了阴超,觉得有点屈辱。拿到结果,医生说很正常,又问了排卵,我说每个月能见排卵拉丝,试纸也都能测到强阳,医生才说让老公去检查精液,我一直以为是我的问题,从没想到他。回家和老公说,男人好面子,死活磨了一个月才去的。结果ABC几乎没有,医生让过一周再去检查,结果还是一样。开了两千多中成药,什么五子衍宗丸,生静丸,等等。吃了三个月,再去复查,ABC为0,更严重了!他爸妈听人家说老家的医院能治好,16年过年回家又治疗了一个月,之后复查仍然没有效果。再去医院,医生就建议试管。换了家大医院,逐项检查后,医生说左精索静脉曲张,先做一下手术,看术后情况吧。找医院约医生还要排队,等了4个月,今年10月底终于做了手术,找的专业医生,价格贵点。现已过去两个月,仍没有怀孕,等待一月底的复查。算下来前后检查吃药,也差不多花了好几万了,希望这次能好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 顺顺顺顺顺顺利
别做手术,效果不明显,直接吃勃锐精就行!过来人的建议
真的吗?但是医生说要做,有点闷圈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 顺顺顺顺顺顺利
别做手术,效果不明显,直接吃勃锐精就行!过来人的建议
做完手术多久可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497492370310
真的吗?但是医生说要做,有点闷圈
真啊。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
做完手术多久可以备孕
三个月后就可以
点击查看全文
q1466172645527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:22 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?我老公也是曲张,准备去做手术
可能因人而异吧,我老公做了手术也没有任何改变。目前在试管路上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1466172645527
可能因人而异吧,我老公做了手术也没有任何改变。目前在试管路上
哎,不知道要不要做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦!??!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1438695559575
我老公也静脉曲张,三个月后复查精子活力提高将近一倍,密度也提高了,但是核蛋白和畸形率没怎么变化不过也都在正常范围内
我想问问你们那做精索曲张手术总共费用是多少?得住院多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:40 | 来自疯狂造人
我老公也静脉曲张,三个月后复查精子活力提高将近一倍,密度也提高了,但是核蛋白和畸形率没怎么变化不过也都在正常范围内
我双侧中等精索静脉曲张,这个必须做手术么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1496062246539
看个人吧!手术只是把精索静脉曲张的地方结扎,当时医生说有可能不会好转,但我还是给我老公做了,之后三个月到半年的时间吃药配合运动,精子提高了,第七个月怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 q1484496706980
我想问问你们那做精索曲张手术总共费用是多少?得住院多长时间?
我们全麻做的一万多,职工保险报了一半钱,自己花了5000,做完手术第二天就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1496062246539
看你个人,不是做完手术一定会好,我是当时让我老公做完手术坚持运动、吃药,三个月到半年复查,活力有提升,但我怀孕的时候他的活力也没达标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:53 | 来自疯狂造人
看你个人,不是做完手术一定会好,我是当时让我老公做完手术坚持运动、吃药,三个月到半年复查,活力有提升,但我怀孕的时候他的活力也没达标
好的,我老公今天去复查,看下效果不行就做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
你们是手术治疗的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
你们是手术治疗的吗?
对,我们做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:45 | 来自疯狂造人
你老公三个月之内有没吃精子的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500633087295
你老公三个月之内有没吃精子的药
没吃,三个月后开始吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 09:59 | 来自疯狂造人
手术的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:55 | 来自疯狂造人
我老公也是精索静脉曲张,6.27做了手术我7.31检查出怀孕了,所以别担心啦,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:51