要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公左侧精索静脉,已做手术

1796239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公恋爱五年后结婚,期间一直在避孕。结婚后一年多,也就是15年7月份想要宝宝。三个月后未怀孕,去医院检查,医生说才三个月,等一年了再来。回家后各种测排卵,又过了三个月,别的姐妹都已经怀上,一次中的也有,我们还没动静。又到医院检查,医生问备孕多久,我说一年了,不然怕又不给检查。后来做了阴超,觉得有点屈辱。拿到结果,医生说很正常,又问了排卵,我说每个月能见排卵拉丝,试纸也都能测到强阳,医生才说让老公去检查精液,我一直以为是我的问题,从没想到他。回家和老公说,男人好面子,死活磨了一个月才去的。结果ABC几乎没有,医生让过一周再去检查,结果还是一样。开了两千多中成药,什么五子衍宗丸,生静丸,等等。吃了三个月,再去复查,ABC为0,更严重了!他爸妈听人家说老家的医院能治好,16年过年回家又治疗了一个月,之后复查仍然没有效果。再去医院,医生就建议试管。换了家大医院,逐项检查后,医生说左精索静脉曲张,先做一下手术,看术后情况吧。找医院约医生还要排队,等了4个月,今年10月底终于做了手术,找的专业医生,价格贵点。现已过去两个月,仍没有怀孕,等待一月底的复查。算下来前后检查吃药,也差不多花了好几万了,希望这次能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:31 | 来自疯狂造人
我老公也静脉曲张,三个月后复查精子活力提高将近一倍,密度也提高了,但是核蛋白和畸形率没怎么变化不过也都在正常范围内
点击查看全文
q1466172645527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1438695559575
我老公也静脉曲张,三个月后复查精子活力提高将近一倍,密度也提高了,但是核蛋白和畸形率没怎么变化不过也都在正常范围内
我老公没有畸形的,也可能精子太少了,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:23 | 来自疯狂造人
还没开始要,想等过完年准备,上次就是过年前发现怀孕,过年期间没有复测HCg,结果年后上班发现已经保晚了,这次想等开春2、3月份,正好老公再调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
还没开始要,想等过完年准备,上次就是过年前发现怀孕,过年期间没有复测HCg,结果年后上班发现已经保晚了,这次想等开春2、3月份,正好老公再调理一下
我看你已经怀孕八周多了,请问你老公手术后吃的啥调理的?我老公4月7号手术
点击查看全文
q1466172645527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 淡然n
我看你已经怀孕八周多了,请问你老公手术后吃的啥调理的?我老公4月7号手术
我没怀啊,上个月只是推迟了十几天,我老公症状没有改变,手术白做了的。准备5月试管了,备孕2年,不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 淡然n
五子衍宗丸、维生素E、坐卡尼丁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 14:57 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸、维生素E、坐卡尼丁
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:56 | 来自疯狂造人
他畸形率和密度多少啊?自然怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
他畸形率和密度多少啊?自然怀孕?
畸形率是4,密度没看,是自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:15 | 来自疯狂造人
也是做了手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:00 | 来自疯狂造人
也是做了手术?
做手术了,有提升但不是很惊人的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:07 | 来自疯狂造人
做手术了,有提升但不是很惊人的那种
那个精子畸形率可以看什么类型的畸形吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:27 | 来自疯狂造人
那个精子畸形率可以看什么类型的畸形吗?
看不出来,只是一个数值,其实我觉得精子也就那么回事,我怀孕前我老公的活力也没及格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:55 | 来自疯狂造人
畸形率是4,密度没看,是自然怀孕的
你老公精子畸形率才4%?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:35 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形率才4%?
啊,是啊!最好一次好像是9%,所以我觉得精子差不多就行!要是达到标准对我家老公说太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:56 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?我老公也是曲张,准备去做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
建议你吃点勃锐精,特别管用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497492370310
你现在怀孕了吗?我老公也是曲张,准备去做手术
别做手术,效果不明显,直接吃勃锐精就行!过来人的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:18 | 来自疯狂造人
你自然怀孕了吗?我老公也做了精索静脉手术,都一年多了,精子也没好啊,你们一直有坚持吃药吗?吃些什么药?麻烦你了。
点击查看全文