要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

30号绒促1万,3号监测已排,有同天的小伙伴吗?

楼主: 七夏光年
342427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号绒促1万,3号监测已排,有同天的小伙伴吗?开始测早早孕了没有?今早测了一个 大白板。好桑心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
我昨天测有意念灰,今天测白板了。
那可能是刚代谢完,过两天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1460279452827
那可能是刚代谢完,过两天再测测
心里也好失落,排卵试纸弱弱弱阳了。昨天还好明显。你现在有什么感觉没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
不知道是不是没代谢完。我1号排了个,2号排了个,你什么时候排的?
1号排了?2号又排了一个?这么好!我3号测排了一个还有一个20*19透亮不知道后来有没有排就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s2465094613
1号排了?2号又排了一个?这么好!我3号测排了一个还有一个20*19透亮不知道后来有没有排就没测了
我不奢求两个都中,至少也要中一个,不然太失望了。你有什么症状了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
我不奢求两个都中,至少也要中一个,不然太失望了。你有什么症状了没?
我是31号促绒的!就胸部一碰就疼,自从打了促绒后一直这样!其他没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
心里也好失落,排卵试纸弱弱弱阳了。昨天还好明显。你现在有什么感觉没。
没有啥感觉,体温也没有变化,等等在测,还有希望的,保持好心情,找点电视剧看看,转移一下注意力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 02:15 | 来自疯狂造人
回复 七夏光年
抗体什么的都查了?我也准备这次来姨妈去查输卵管。
查什么抗体啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 七夏光年
我29号一万,30号监测没破,又补了一针,3号监测破了,不知道那天破的
我后来都没去监测排了没有
点击查看全文