要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

30号绒促1万,3号监测已排,有同天的小伙伴吗?

339427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号绒促1万,3号监测已排,有同天的小伙伴吗?开始测早早孕了没有?今早测了一个 大白板。好桑心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:07 | 来自疯狂造人
这么快都代谢了呀,我也是30号绒促5000,1号中午显示已排,还没敢测,再等几天吧,现在测还是太早了,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1474983031246
这么快都代谢了呀,我也是30号绒促5000,1号中午显示已排,还没敢测,再等几天吧,现在测还是太早了,加油,祝我们都好孕
刚才看了有灰印,可能还没代谢完,过几天再看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:15 | 来自疯狂造人
我是31号打的针,2号监测已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:33 | 来自疯狂造人
我也是30号打了1万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:42 | 来自疯狂造人
我也是三十号打了一万。我没测,测不出印纠结,测出了印也纠结。过几天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:53 | 来自疯狂造人
大卫白板,秀儿可能没代谢完,,再等一个星期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:07 | 来自疯狂造人
跟你同一天绒促,3号B超已排,今天早上大卫白板,白得刺眼,我已经促排三个月了,这个月再不成功就要去查输卵管了
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
我是31号打的针,2号监测已经排了
我29打的 30监测没破 又补了一针,3号去看破了,不知道什么时候破的
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1458542664290
我也是30号打了1万
我29号一万,30号监测没破,又补了一针,3号监测破了,不知道那天破的
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 -喵嘞个咪-
我也是三十号打了一万。我没测,测不出印纠结,测出了印也纠结。过几天再测
我今早测的有灰印,可能是还没代谢完!
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
大卫白板,秀儿可能没代谢完,,再等一个星期
http://image.bozhong.com/app/2017/01/07/d3880ca9e06259318e9a42d633198cc0240940.jpg
我今早大卫有灰印,家里没有秀儿,不测了,过几天再测吧。
点击查看全文
七夏光年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483413174885
跟你同一天绒促,3号B超已排,今天早上大卫白板,白得刺眼,我已经促排三个月了,这个月再不成功就要去查输卵管了
抗体什么的都查了?我也准备这次来姨妈去查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:25 | 来自疯狂造人
我也是,太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1474983031246
我是31号绒促5000单位,昨天测到意念灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
我是31号绒促5000单位,昨天测到意念灰。
你好快啊,羡慕。我也是31号5000单位的,还没有测,准备12号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1460279452827
你好快啊,羡慕。我也是31号5000单位的,还没有测,准备12号测
不知道是不是没代谢完。我1号排了个,2号排了个,你什么时候排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
不知道是不是没代谢完。我1号排了个,2号排了个,你什么时候排的?
31号晚上就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 过去未来89
5000的应该代谢的快吧,好多姐妹说一周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460279452827
5000的应该代谢的快吧,好多姐妹说一周左右
我昨天测有意念灰,今天测白板了。
点击查看全文