要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有谁在上海红房子汪清医生那儿做过宫腔粘连分离?

楼主: 本月怀男宝
1078326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,流产四次,宫腔粘连,不完全纵隔子宫,多发子宫肌瘤。什么都给我碰上了!对当地医院没有信心,想去上海红房子约汪清医生做,有过经验的美妹们能否进来说说经验?不知道汪医生手术做得怎样?汪医生说我如果要切纵隔,得先做过核磁共振了解纵隔程度,这样宫腔镜又得推迟一个月,纠结啊纠结,想早点做,我还想生二宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
六七千,不用住院的
请问你就检查还是手术了?我输卵管粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483798233610
请问你就检查还是手术了?我输卵管粘连
检查和手术一起的,但是输卵管粘连宫腔镜治不了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:07 | 来自疯狂造人
检查和手术一起的,但是输卵管粘连宫腔镜治不了哦
啊,那还要别的手术?你花了多少钱?休养了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483798233610
啊,那还要别的手术?你花了多少钱?休养了多久?
不打算做别的手术了,准备要试管了,宫腔镜六七千吧,休养一周差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:10 | 来自疯狂造人
不打算做别的手术了,准备要试管了,宫腔镜六七千吧,休养一周差不多了
唉!女人真的不容易!大家都加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:17
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:35